Das Zimmer war Inordnung und sauber, gute Lage direkt an der Mosel, gute Parkpltätze. Das Frühstück war gut, das Abend Buffet war kaotisch und laut , daraufhin sind wir ins Mosel Village rüber gelaufen und haben dort zu Abend gegessen, da wir dort auch einen sehr schönen Wellness Tag verbracht haben.
Übernachtung mit FRühstück kann man weiter empfehlen.
Wir haben schon zum zweiten Mal dieses Hotel besucht.
Unterkunft und Service sind prima, allesamt sehr nett.
Wir hatten Halbpension,das Frühstücksbuffet war der perfekte Start in den Tag und das Abendbüfett war gut und Abwechslungsreich.
Man muss nur pünktlich da sein,um halb neun wird auch pünktlich abgeräumt.
Wir wären tagsüber mit dem Rad unterwegs,dieses Hotel war zu beiden Seiten der perfekte Ausgangspunkt,wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Unser Aufenthalt war rund um zufriedenstellend. Alles sauber und freundlich. Das einzige,was man verbessern könnte,wären die Frühstückszeiten etwas nach vorne heraus zu verschieben. Und ein Wasserkocher mit z.b Tee oder löslichen Kaffee hätte uns auch gefreut. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und wir kommen bestimmt noch einmal wieder. Danke für ein unvergessliches Wochenende, auch durch ihr super Reiseangebot mit Besichtigung der Reichsburg und einer Moselrundfahrt. Top!
Ein 3 Sterne Haus wäre es, wenn die Heizung auch Nachts laufen würde. Sparen ist sinnvoll, aber an den sinnvollen Stellen.
Das Frühstück und Abendessen war sehr gut.
Auch der Service war sehr gut.
Wir werden bestimmt nicht mehr im Herbst und Winter hinfahren.
Die Zimmer sind alle renovierungsbedürftig sowohl im Haupthaus als auch in den Gästehäusern. Aus all diesen Häusern essen alle im selben Saal der für diese Menschenmenge nicht ausgelegt ist.
Das Hotel ist zentral gelegen, ca. 10 km von Cochem entfernt und direkt am Moselradweg. Die nächste Bushaltestelle ist vor der Tür. Wir waren im Gästehaus untergebracht. Die Zimmer wurden erst renoviert. Uns war das Hotel zu groß. Frühstück und Abendessen in Büffetform.