Lena(36-40)Deutschland
Schöner Herbsturlaub
Das Haupthaus des hotels macht einen sehr guten Eindruck. Wir waren in einem der Gästehäuser untergebracht. Das lag etwas hinter dem hotel und war schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren aber gut.
Ditmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragender Essen, freundliche Bedienungen.
Tolle Lage, Bestservice,freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Probleme wurden in kürzester Zeit erledigt.
Joline (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir werden es nicht mehr buchen
Wir haben im einem Gasthaus geschlafen. Die Zimmer da sind ziemlich Renovierungs bedürftig. Würden wir nicht mehr buchen. Beim Frühstück hat uns die Kaffeemaschine gefehlt.

Ulrike & Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel und Essen, oft unfreundliches Personal
Hotel, Zimmer, Betten, Essen alles gut und in Ordnung. Das Personal könnte, bis auf wenige Ausnahmen, deutlich freundlicher sein. Aber was erwartet man, wenn beide Chefs unfreundlich sind.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Im großen und ganzen okay !
Das Hotel war zwar schon etwas älter aber trotzdem Recht gut! Wie haben uns wohl gefühlt für 3 Nächte kein Problem
Alena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Waren zufrieden
Wir hatten einen schönen Aufenthalt :) Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet, das Frühstück war auch ganz in Ordnung. Würden das Hotel weiterempfehlen.
Jupp(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
gutes 3 Sterne Hotel mit Luft nach oben
Für ein 3-Sterne-Hotel in Ordnung. Küchenpersonal ist teilweise überfordert oder unterbesetzt. Zimmer war nicht 100% sauber. Es lagen noch Bonbons auf dem Teppichboden.
D.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis - Leistung stimmt
Essen sehr gut Zimmer sauber Badezimmer viel zu klein Hotel insgesamt nicht für die Urlauberanzahl ausgelegt mangels Platz sprich Aufenthaltsräume Essensräume deutlich zu klein
Reinhold(71+)Deutschland
Wir haben ein TOP Wochenende an der Mosel erlebt
Ein serhr schön gelegenes Hotel in dem wir uns wohlgefühlt haben. Tolles Abendbuffet und sehr aufmerksame Bedienung
Annette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zu empfehlen
Essen war sehr gut, Auswahl ausreichend. Die Zimmer waren neu renoviert. Allerdings wären Ventilatoren in den Zimmern super. Es war so Mega warm drin. Personal meinst freundlich.