Bewertungen (1 426)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundliches Familienhotel
Gutes Familienhotel hinsichtlich Preis und Leistung. Freundlich und hilfsbereit. Hatten wenig von der Ausstattung genutzt , weil wir als Großfamilie hier waren mit kleinen Kindern. Deshalb insgesamt für uns voll und ganz in Ordnung
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super aHotel
Top Urlaub . Essen top. Personal freundlich und zuvorkommend. Strand top. Zusammenfassend voll zu empfehlen
Hans (66-70)Deutschland
Immer wieder Marfil Playa 😁
Sehr sauber, sehr freundlicher Personal. Schöne Anlage, genügend Sonnenliegen mit Sonnenschirmen. Sehr gutes Essen mit sooo viel Auswahl. Zum empfehlen immer wieder.
Gegenleistung erhalten
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Solides Hotel mit Abstrichen
Solides Hotel mit Stärken und Schwächen
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Hotel kann man weiterempfehlen
Ein schönes Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Saubere Anlage und gutes Essen. Schöner Strand und tolle Landschaft
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit Problemen im Poolbereich
Wegen der schlechten Poolsituation und der Abzocke am Strand würden wir bei unserem nächsten jährlichen Mallorcaurlaub wieder eine andere Region wählen.
Hans später(61-65)Schweiz
Perfekt für eine Woche Badeferien
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Ausgezeichnete Lage für Ausflüge und sehr nahe am Meer. Gute Poolanlage mit schöner Barterrasse. Ausgezeichnet für Familien mit Kindern. Gute abwechslungsreiche Küche mit vielen frischen Früchten.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine erholsame Woche in zentraler Lage
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, gutes Essen, Zimmer okay, nur das Badezimmer würde eine Renovierung vertragen. Sehr gute Lage, kurze Wege zum Strand
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schöner Kurzurlaub
Sauberes gepflegtes Hotel, für unseren kurz Urlaub bestens geeignet. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen! Empfehlen würden wir die Zimmer zum Pool Bereich da es dort leiser ist. Nach vorne raus ist eine Straße.
HaJü(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gern wieder, schnelles abstellen der Mängel.
Sehr sauber, freundlich nettes Personal in allen Bereichen. Selbstbuchung im Hotel über Internet mit wünschen Zeitraum und Etage bei der Bestellung.