Bewertungen (1 426)

Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub mit Baby
Es war ein sehr schöner Familienurlaub mit Baby (4 Monate alt) in einer sehr gepflegten Hotelanlage im schönen Ort Sa Coma, wo der Strand fußläufig zu erreichen war mit wunderschönem Meerblick vom Zimmer im 5. Stock (auch im Flur).
Ralf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Modernes Hotel in guter Lage mit Strandnähe.
Modernes Hotel in zentraler Lage. Kurzer Weg zum Strand. Ruhige Umgebung. All in Verpflegung. Kostenloser Parkplatz. Großer Garten mit Pool.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes nicht allzu großes Hotel
Ein wirklich schönes aber nicht zu großes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Die Badezimmer sind in der heutigen Zeit außer Mode und hätten eine Renovierung notwendig. Ansonsten ist der Rest vom Hotel sehr angenehm ansprechend. Das Personal ist sehr nett und immer bestrebt das Beste zu geben. Bei der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Bei einer Buchung sollten man ein Zimmer mit direktem Meerblick ab der sechsten Etage nehmen. Super Ausblick..... Das Essen war sehr gut und reichlich vorhanden. Ich kann…
Helga(51-55)Deutschland
Mein Urlaub
Das Hotel geffält mir gut. Reception war wunderbar.Unser Aufenthalt im Marfil Playa Hotel übertraf alle meine besten Wünsche. Reinigung des Zimmers. Schneeweiße Bettwäsche, Klimaanlage, ein schöner Balkon mit Blick aufs Meer, sehr höfliches Empfangspersonal und natürlich eine Bar! Die Pools sind sauber, die Hotelanlage multifunktional: Kinderspielplätze, ein Konzertbereich am Pool, ein Tennisplatz und natürlich Raucherbereiche. Ich möchte unserem Reiseveranstalter meinen herzlichen Dank für die wunderbare Auswahl…
Familie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungener Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Sehr ruhig. Ab halb elf abends konnte man perfekt ins Bett und schlafen. Hatten die Poolseite. Liegen muss man vor 8 Uhr reservieren, sonst bekommt man keine.
Mirco(46-50)Deutschland
Familienurlaub Sa Coma
Guter Service. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Angenehme Animation, leider etwas zu wenige Liegen. Preis/Leistung sehr gut.
Sergej(36-40)Deutschland
Gut
Schönes Hotel, gutes Essen, perfekte Lage, freundliches Personal, Zimmer sehr sauber. Würden gerne wieder kommen 👍
C.Post(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit Badewanne
Eigentlich ein Top Hotel, leider müssten die Badezimmer mal von den Badewannen erlöst werden. Gerade für ältere Menschen ist das nicht mehr tragbar.
Artur(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Marfil Playa - einfach toll und gut
Super Hotel, sauber und schön. Gutes Essen und freundliches Personal. Tolle Lage, ca. 150 meter zum Strand. Zimmer sind sauber und schön, vor allem der Meeresblick aus dem Balkon (wir waren im 5 OG). Einfach empfehlenswert.
Tony(31-35)Deutschland
Super Urlaub an der Ostküste Mallorcas
Das Hotel wurde kürzlich von einer großen Hotelkette übernommen, dass sieht man noch deutlich. Man merkt allerdings die Bemühungen, was zu ändern sehr. Im gro§en und ganzen ein tolles Hotel für Jung und Alt.