Bewertungen (1 426)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, alles gepflegt und sauber, Küche to
Kurzer Weg zum Strand und zu öffis,hotel und Zimmer sind sauber und gepflegt, sehr freundlicher Service, großes Naturschutzgebiet 1 km entfernt, sehr gute Küche,
Christin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die goldenen Zeiten sind vorbei
Vorab ist zu sagen, dass ich dieses Hotel das erste Mal Anfang der 1990er Jahre als Kind mit meinen Eltern besucht habe. In den folgenden Jahren haben wir dieses Hotel mehrfach besucht, später bin ich selbst mit meinem Mann und Sohn hingefahren. Es war immer wie ein kleines Heimkommen. Insgesamt war ich also an die 7 bis 10 Mal in diesem Hotel und habe ich mich immer wohl gefühlt. Dieses Gefühl wollten mein Mann und ich dieses Jahr (nach sieben Jahren Pause) auch wieder erleben, wurden aber enttäuscht.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein perfekter Urlaub
Ansprechend. Sauber und ordentlich. Sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt.
Heide (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Das beste Hotel, wo es einem wirklich gut geht!!!
Der Eingangsbereich ist wunderschön. Die Eingangshalle ist sehr groß und hell. Das gesamte Hotel ist so unglaublich schön und sauber!!! Und das Zimmer war top!!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Aufenthalt mit viel Sonne. Wir kommen gerne
Der Empfang war herzlich. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Poolanlage großzügig und sauber. Das Essen abwechslungsreich und gut. Sehr nettes Personal vom Empfang über die Küche bis zum Zimmerservice.
Susanna
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nur ohne Hotelbesuch im Marfil gibts keinen Ärger in Sa Coma
Manchmal nur das Bett gemacht ohne Bodenwischen. Abfallsack lag einmal auf dem Schreibtisch. Tücher die zum auswechseln waren 2 mal in 14 Tagen nicht ausgewechselt. Toilettenpapier nicht in Dispenser gelegt. Ameisen im Zimmer und auf dem Balkon im 6.OG. Safe musste man mir einem Schlüssel schliessen. Kurz bevor ich abreiste warf das Zimmermädchen mein Wasser fort weil sie nicht informiert war zu welcher Zeit ich abreiste. Aussicht war sehr schön.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel,zum relaxen und Ausspannen
Personal sehr freundlich,Zimmer sehr sauber,Essen und Buffetauswahl hervorragend,Lage gut.Pool etwas klein aber ausreichend
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub im zweiten Zuhause
Tolles familiäres Hotel, in dem das Wohl des Gastes Priorität hat. Hier wird „Dienstleistung“ mit Herz gelebt und verstanden. Wir waren jetzt zum vierten Mal da und kommen 2025 wieder. Für uns/mich wird es auf Mallorca kein anderes Hotel geben. Wir lieben unser Marfil Playa ❤️
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir waren super zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. In 5 Minuten am schönen Strand. Jeder hat was zu essen gefunden, auch als Vegetarier.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service
Tolles Hotel, sehr sauber!