Bewertungen (1 426)

Nick und Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub als Paar (Immer wieder gerne in diesem Hote
Die Verpflegung war großartig, reichlich und das Personal sehr freundlich. Zum Abendessen wurde eine "Kleiderordnung" gewünscht, woran sich einige Gäste nicht hielten und es aber auch nicht vom Personal durchgesetzt wurde. Die Zimmer waren sauber und angenehm. Nicht zu groß und nicht zu klein. Pools waren nur bis zu einer bestimmten Zeit geöffnet, was aber nicht schlimm war. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub in Sa Coma
Super Hotel mit guter Küche und sehr netten Personal. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Leider wird wie überall die Rauchende Fraktion immer mehr Diskriminiert, rauchen an der Tonne!!
Gegenleistung erhalten
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Man hat sich einfach wohl gefühlt.
Sehr nettes Personal , gutes Essen und Getränke , es sind alle bemüht. Das Zimmer wurde auch täglich gereinigt und wir hatten eine tolle Aussicht.
Hartmut (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Modernes und gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Mitarbeitern, es heißt eigentlich " We like Hotel Marfil Playa " und dem schließen wir uns an
Evi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub mit schönen Ausflügen .
Gute Lage,alles sauber,Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen vielfälltig und für jeden was zu finden.Betten sehr angenehm. Zimmer wurden jeden Tag gemacht.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle weiter weil wir oft Freunde treffen
Sehr gutes Personal, die nettesten überhaupt! Essen super. Geburtstag meiner Tochter großartig ❤️ Zimmer und Ausblick wunderschön. Animation 10 von 10. Wirklich bei allem!! Küche, Köche, Service, Reinigungsfrau, Nachtdienst- wir kommen nächstes Jahr wieder- dann zwei Wochen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Für einen schönen und Erholsamen Urlaub.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Speisesaal findet man immer Platz, weil es zwei Essenszeiten gibt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Außenanlage mit Pool sehr schön. Sehr schnelle Bedienung.
Ludger und Ulla (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert kommen mal wieder
Waren das erste Mal im Marfil Playa in Sa Coma und waren super begeistert. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und lecker.Sehr gute Abendunterhaltung mit leckeren Getränke und Cocktails. Hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf dem Meer. Uns hat es sehr gut gefallen.👍 Ludger und Ulla
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unerwartet schlecht
Essen ziemlich gleich, jeden Tag der selbe Fisch; alles komplett fettig und langweilig Cocktails unter aller Kanone, kommen gezapft ausm Hahn mit unendlich Eiswürfel also lohnt sich. Plus schreinde Kinder im Pool
Johann(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Schönes ruhiges Hotel, alles sehr sauber und gepflegt. In einer entspannten Atmosphäre lässt es sich hier gut aushalten.