Bewertungen (1 426)

Pierre(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Urlaub mit netten Personal
Mir hat sehr gut gefallen wie hilfsbereit alle im Hotel waren. Sehr nette Menschen bei der Animation die selbst nach Feierabend noch Tips geben was man vor Ort machen kann
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Strandurlaub!
Sehr nette Angestellte, Spitzen Animationsteam und sehr angenehmes Ambiente. Der Service macht es einem leicht sich wohl zu fühlen.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
(Fast) perfektes Familienhotel. Immer wieder gern!
Wir waren inzwischen zum dritten Mal im Marfil Playa, was eigentlich gar nicht unsere Art ist. Und wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Warum? Es passt einfach (fast) alles. Das Hotel ist nicht zu groß, hat aber alles was man braucht. Das Personal ist rundeherum freundlich, zuvorkommend und scheint sich auch untereinander sehr gut zu verstehen. Auch, sind es zu einem großen Teil in den letzten drei Jahren die selben Mitarbeiter, was so denke ich, für sich spricht.
Ulrikev(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einwandfrei
Super sauber nettes Personal gutes Essen gut riechend freundlich aber das das Pool und 18.30 schließt fand ich nicht so gut
Dani(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Solides Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel. Strand und Restaurants, soweit Einkaufsmöglichkeiten sind problemlos zu Fuß erreichbar. Zudem gibt es kostenfreie Parkplätze am Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service an der Bar hat jedoch sein eigenes, etwas langsames Tempo. Die Zimmer sind sauber und geräumig, wenn auch nicht die Neuesten. Bei einem Zimmer zur Straße hin, ist es etwa laut. Das Essen ist gut und hat eine große Auswahl. Das Freizeitprogramm haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war sauber…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel! Sehr freundliches Personal!
Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Sehr freundliches Personal und engagierte Kinderanimation. Schönes 4-Sternehotel!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes hotel
Gutes Essen mit super nettem Personal. Ich war zum 2. Mal vor Ort. Zimmer geräumig. Angenehme Atmosphäre. Rezeption sehr hilfsbereit.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Definitive Empfehlung!!!
Super gepflegtes Hotel und schöne Lage. Die Mitarbeiter waren mega freundlich und haben immer dafür gesorgt dass es uns an nichts fehlt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Lage ist perfekt. Man hat es nicht weit zum Strand und den Bars. Abends findet ein Programm statt dem man auch ohne Sprachkenntnisse folgen kann.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Durchschnittliches 4* Hotel mit Höhen und Tiefen
Das Hotel war "gut". Nur leider war das Essen nichts besonderes. Es gab zwar mehrmals "Galadinner" die Woche, jedoch stimmte es mit der Erwartung nicht überein. Die Freizeitangebote waren sehr mager. Vormittags hat man die Auswahl zwischen Aquagym, Bogenschießen, Dart und Streching mit Animateuren. Abends gibt's Programm ab 21:15 Uhr - vorher Kinderdisco. Die Auswahl liegt auf Akrobatik, Tanz, Zauberer und Musik. Leider hat die Sauna (10€/h) und sogenannte "Bali Beds" auch wieder Geld gekostet. Der Innenpool war…