Bewertungen (1 426)

Waller(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub im Marfil Playa
Leider fühlt man sich als Raucher Diskriminiert. Sonst ein sehr gutes Hotel immer nettes und hilfsbereiten Personal.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Traumhaft
Ein etwas älters Hotel top Zimmer top Service und top Personal das bei jeder Kleinigkeit hilft und zur seite steht
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Marfil Playa
Guter Service. Essen war sehr gut. Viele verschiedene Themen des Essens. Zimmergröße ausreichend und sauber. Und hervorzuheben auch das Überraschungsgeschenk zum Geburtstag.
susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für mich keine 4 Sterne
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Bad ist sehr klein.... Betten viel zu hart.....Essen war sehr gut.....die Animation ist ne glatte 6.....in einer Woche einmal Aquagym ist schon ne Lachnummern.....leider viele Franzosen und Engländer in den Hotel......wir werden nicht wieder kommen
Britta (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt bestimmt nicht zum letzten Mal
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Sehr nettes Personal, vor allem an der Rezeption! Poolliegen zu jeder Zeit verfügbar.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein absolutes Lieblings Hotel
Alle super nett, Kinder freundlich, Schön, gute Lage fast direkt am Strand, super Freizeit Angebote, Super Service, Gutes essen. (Sind das mal in diesem Hotel und jedes Jahr wieder. Alle sind dort wie eine zweite Familie für mich)
Gegenleistung erhalten
Karoline (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt! Alles hat gepasst!Personal super freundlich! Essen einfach nur lecker! Weiter so!
Marius (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen immer wieder... WeLikeMarfil top
Es ist ein zentral gelegenes Hotel, in ca 2 min ist man am tollen Strand. Der Service in allem ist einfach nur super,alle sind sehr freundlich u hilfsbereit. Top Hotel zum entspannen chillen u einfach den Urlaub genießen.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Sehr zufrieden!
Sehr freundliches Personal, an der Rezeption, im Restaurant und in der Bar. Sauberkeit und Ordnung überall. Gute Auswahl und Qualität der Speisen im Restaurant, besonders die Fleischgerichte haben uns gefallen. Gutes Animationsprogramm. Vielen Dank an alle! Wir werden dieses Hotel gerne im nächsten Urlaub besuchen.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Im großen und ganzen ein schönes Hotel
Das Hotel ist soweit ganz ok . Die Poolanlage ist sehr schön ,allerdings sollten mal die Sonnenschirme ausgetauscht werden , die gehen garnicht .
Gegenleistung erhalten