Bewertungen (1 426)

Anita(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für Groß und Klein.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Unser Enkelsohn 13 Jahre war die meiste Zeit beim Animationsprogramm. Er hatte seinen Spaß und wir konnten in Ruhe relaxen.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Sommer-Urlaub! ☀️
Ein klassisches All-inklusiv im schönen Sa Coma, Mallorca. Rundum sorglos garantiert. Viele Angebote im Hotel und in der Umgebung.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das hotel ist jede Reise wert.
Lage vom Hotel einfach top.Die Zimmer sind groß und gemütlich mit Balkon top. Service und das Personal top. Die nähe zum Strand 100m.
Gegenleistung erhalten
Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Lass dich verwöhnen, genieße und relaxe im Welikeh
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt, verfügt über gute, regelmäßige Angebote am Abend. Das Essen ist abwechslungsreich
Rolf Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Freundlich und gepflegt
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal in allen Bereichen. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumort
Zentrale Lage,Strand 3 Minuten entfernt Etwas in die Jahre gekommen aber super nettes zuvorkommendes Personal . Gepflegte Anlage
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde das Haus jederzeit wieder buchen
Sehr ordentliches, sauberes Hotel. Freundliches aufmerksames Personal in allen Bereichen. Das Restaurant bietet ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet.
Kirstin M E(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit abstrichen
Das Hotel ist schön.Nettes Personal,gutes Essen.Fitness, Massage,alles vorhanden. Die Zimmer klein aber da man sich selten im Zimmer aufhält ,reicht das aus.Die Bäder veraltet,abgenutzt aber sauber. Hier sollte man über eine Renovierung nachdenken.Klospülung lief oft lange nach.Unser Zimmer empfanden wir extrem hellhörig,da es als Familienzimmer mit Durchgangstür genutzt werden konnte. An unserem 2.Urlaubstag,wurde das Nachbarzimmer belegt.Das geht mal sowas von gar nicht,man ist lediglich zu Fremden durch eine…
Gundel & Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ein Hotel was ' in die Jahre ' gekommen ist
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit 10 Punkte Speisen sehr unterschiedlich 7 Punkte Kaffequallität - für ' Kaffetanten - mies 5 Punkte AM MEISTEN STÖRTE DAS UMWELTBEWUSTSEIN : NACH JEDEM GAST WURDE - AUCH WENN SUPERSAUBER - DIE TISCHDECKE GEWECHSELT D.H. BEI HP CA. 100 TDECKEN X2 = 200 STÜCK BEDEUTET 200 X CA. 5 LITER ENTSPRICHT 1000 LITER AM TAG !!! WASSERMANGEL AUF MALLORCA ? NEIN - NUR FALSCH EINGESETZT ..GOLFPLÄTZE BRAUCHEN SEHR VIEL Z.B. DARÜBER SOLLTE DER HERR LLORENC GALMES…
ULLA(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super schönes Hotel, sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Man konnte mit jeder Frage an die Rezeption kommen. Sehr freundlich. Frühstück und Abendessen top. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sehr schönes Zimmer. Hotel ist nur zu empfehlen.