Bewertungen (1 426)

Ritschi (51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles in allem ok
Sehr gute Lage und sehr freundliches Personal. Wunderschöner Pool- nur schade dass jeden Morgen um 8 Uhr schon alle Plätze mit Badetüchern belegt waren- und die Besetzer nirgends zu sehen waren. Einziger negativer Punkt- das Fitnesscenter ist sehr heruntergekommen und die Geräte werden nicht gewartet und auch nicht gereinigt.
Tino(61-65)Deutschland
Wir waren enttäuscht…
Wir haben das Hotel aufgrund der Bewertungen gebucht. Nachhinein können wir die „tolle“ Bewertungen nicht bestätigen. Das Hotel ist veraltet, sollte renoviert werden. Speisesaal ist im Untergeschoss mit Klimaanlage. Kein Fenster ist zum öffnen. Tische, Stühle sehr eng gestellt, keine schöne Atmosphäre. Draußen zu frühstücken, zum Abend essen ist nicht möglich. Auswahl der Speisen und die Qualität des Essens ist ziemlich bescheiden. Aprikosen, Birnen aus der Dose. Kiwi so hart, so sauer, einfach ungenießbar. Kuchen…
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist ein sehr schönes Hotel zu entspannen
Es ist ein zentrales, sehr schönes Familienhotel. Sehr nettes Personal. Sauberes Hotel und das Essen Abwechslungsreich und auch sehr gut.
Zabine (46-50)Deutschland
Gerne wieder
Sauber, freundlich, Essen, sehr lecker und große Auswahl, nah am Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Fahrradverleih in der Nähe,
M. S.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Die Fliesen im Pool sind teilweise beschädigt aber es besteht keine verletzungs Gefahr. Die Fahrstühle streiken auch schon mal. Im Speisesaal ist alles da was man sich wünscht. Abends waren die Shows nicht so für uns. Aber jeder hat eben einen Anderen . Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gutes freundliches Hotel und sehr guter Lage
Das Hotel ist schön gepfleckt und sauber. Etwas in die Jahre gekommen aber m das macht überhaupt nichts. Für unseren Kurzurlaub genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es war einfach nur perfekt. Küche sehr gut. Personal einfach nur ein Traum. Sehr sauber. 5 Minuten vom Strand. Parkplatz vorhanden und wenn er voll war ist genügend Platz in den Seitenstraßen
Jörg Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel,Bad in die Jahre gekommen.
Insgesamt ein schöner Aufenthalt der getrübt wurde von unsauberem Bett.
Andreas u. Kathi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlurlaub
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und durften wiederum einen sehr schönen, erholsamen Urlaub genießen. Das hervorragend geführte Hotel überzeugt durch Sauberkeit, warme Herzlichkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft sowie Professionalität des Personals. Dieses findet man nicht immer in ansonsten gleichwertigen Hotels vor. Das sehr gute Mitarbeiterteam trägt im vollem Umfang dazu bei, dass die Gäste einen entsprechenden Wohlfühlurlaub geniessen dürfen. Danke für Alles, was wir vorfinden und erleben…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit schöner Aussicht auf Naturschutzgebiet
Unserer Meinung nach ein Geheimtipp. In zweiter Reihe gelegen und doch ist man schnell am Strand, den Hotelpool haben wir nicht benützt. Abends bummeln direkt vor der Tür an der Hauptstraße welche man aber nicht spürt oder lärmend ist.