Bewertungen (1 426)

Franky(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Familiär geführtes Hotel in Sa Coma....ca. 5min zu Fuß zum supertollen Sandstrand...sehr freundliches und hilfsbereites Personal....für einen Strandurlaub nur zu empfehlen
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub auf Mallorca
Das Hotel war und ist immer noch super. Wir waren schon zum 12. mal hier und werden wieder kommen. Das Essen ist lecker und die Angestellten immer freundlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gern wieder.
Gutes Essen, nettes Personal,Sauber,central gutes Preisleistdungsverhältnis. Meer Seite gute Aussicht auf Land und Meer.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder Marfil Playa
Wir waren schon 20mal allinclusive da und sind immer wieder begeistert. freundliches Personal von der Rezeption über Speisesaal , Reinigungspersonal , Bademeister und Gärtner . Immer wieder wunderbar
Claus (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gutes Hotel in toller Lage.
Tolles Hotel Saubere Zimmer Freundliches Personal Gute Lage zum Strand Etwas wenig Parkplätze für Hotelgäste Gute Erreichbarkeit mit Auto
Bernd (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Uns hat es im Hotel und würden wiederkommen.
Gutes Hotel,nettes und freundliches Personal ,unmittelbar im Ortszentrum und nicht weit weg vom Stand. Gute Busverbindungen ..
Christof (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub Tolles Hotel
Tolles Hotel in zweiter Reihe, in kurzer Zeit zum Strand oder doch lieber am Pool. Sehr nettes Personal, sehr sauber, tolles Essen zu den Essenszeiten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Werner und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer, immer, immer wieder absolut top
Äußerlich sehr guter Eindruck, sauber, gepflegt, auch innen piksauber, haben das Hotel aufgrund von Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht !
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es ist sehr empfehlenswert, waren schon öfters da.
Ein hervorragend geführtes Hotel, sehr freundliches Personal. Einladend und man hat das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Gepflegt und Barrierefrei
Nicole Charlotte Hedwig(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für Erholungssuchende
Sehr schönes, strandnahes Hotel für Erholungssuchende. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt. Absolut herzliches und liebevolles Personal, wo der Gast wirklich willkommen ist. Sekten haben wir uns so wohl gefühlt. Deshalb werden wir nächstes Jahr garantiert einen zweiten Besuch planen