Bewertungen (1 426)

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub
Es war ein erholsamer Urlaub im Hotel Marfil Playa. Die Lage ist super, da man direkt einige Geschäfte vor der Tür hat...
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, 5 min. zum Strand, schöner Pool mit ausreichend Liegen, leckeres Essen, Abendunterhaltung
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ferienorte für Familien
Mitten in Sa Coma gelegen, mit 7 Etagen großes Hotel, dennoch ruhig. Freundliches, deutsch sprechendes Personal, Essen guz
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Das Hotel ist einfach top
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und kümmert sich um alle Angelegenheiten
Karen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel ist nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und ist schon in die Jahre gekommen. Service und Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. 2 kleine stickige Fahrstühle sind viel zu wenig und führen zu langen Wartezeiten und zahlreichen Zwischenstops. Die Treppe als Alternative ist im 6. Stock nicht immer eine Option. Sonnenterrasse und Liegen am Pool werden kaum oder gar nicht gereinigt (Vogelkot). In anderen Urlaubsländern (Griechenland, TR, Ägypten) fühlten wir uns besser aufgehoben. Wir sind von diesem Hotel enttäuscht.
NR(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel in Strandnähe
Dieses 4-Sterne-Hotel bietet einen Pool, Unterhaltung und Freizeitangebote. Einzig für die beiden Aufzüge braucht man teils seeehr viel Geduld und die Türen fallen leider definitiv zu laut ins Schloss!
Joerg-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in guter Lage, freundlichem Service
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage und fussläufiger Nähe zum Sandstrand von Sa Coma. Animation eher durchschnittlich, aber freundlicher und aufmerksamer Service.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Familienhotel - zentral und strandnah
Das Gebäude des Marfil Playa Hotels und die gepflegten Anlagen drumherum machen einen guten Eindruck, der sich auch im Innenraum bestätigte. Für einen Strand- und Erholungsurlaub war dieses Hotel die perfekte Wahl. Auch das Preisleistungsverhältnis war so überzeugend, dass wir entgegen unserer sonstigen Gewohnheit AI gebucht haben.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub. Empfehlenswert
Schönes Hotel. Nicht so groß, daher überschaubar. Schöner und großzügiger Empfangsbereich. Kurze Wege im ganzen Hotel.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schönes Hotel mit guter Küche
ca 200m vom Strand von Sa Coma in der 2. Reihe gelegen, vor dem Hotel Einkaufsstrasse und Restaurants. Ein kleiner gepflegter Park mit genügend Liegestühlen um einem großen Pool, Bar mit vielen Sitzgelegenheiten draußen umter Dach