Nico(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Lernt andere Menschen in andere Hotels kennen
Das Hotel war eine reine Katastrophe. Das Zimmer und die Matratzen waren ein Desaster. Diese waren dreckig und schmutzig. Obwohl wir reklamiert haben, wurde die Matratze lediglich umgedreht. Nach dem dritten Mal wurde diese dann erst vernünftig gewechselt. Die Bar war so gut wie nie besetzt. Das Essensangebot war ebenfalls 1 Stern wert. All inclusive Angebot nicht zu empfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nie wieder
Es gibt nur eine kleine Auswahl beim Büffet, das Bad war spartanisch und mit zu wenig Handtüchern ausgestattet und es sind überwiegend Gruppen in diesem Hotel. Das Personal ist unfreundlich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel, top Lage
Zimmer okay. Könnte etwas renoviert werden. Personal super freundlich. Essen war gut und abwechslungsreich. Lage top. Wir waren im September da. Eher was für Erwachsene.
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach super
Top Zustand,top Anlage, würde ich jeder Zeit wieder buchen.Man sollte einfach sein eigenes Bild machen. Empfehlenswert
Uwe (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir empfehlen es gerne weiter
Sehr freundliches Personal.Das Zimmer und Hotel sind sehr sauber.Wir hatten All Inclusive das Trinken und Essen war sehr gut und immer frisch zubereitet ausreichend frisches Obst und Salate.
Karlo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Solider Urlaub
All in all sehr in Ordnung Essen sehr okay All in Karte auch sehr gut Zimmer sehr modern und sauber Lage super Personal freundlich
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zufrieden
Sehr sauberes Hotel Freundliches Personal Gute Lage nah zum Strand und nah an den Bars und Restaurants Unser Zimmer war zwar etwas klein aber man konnte alles gut unterbringen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach und schlicht
Einfachen und schlicht wenn man keine großen Erwartungen hat . Es ist sauber und Strand nah gelegen . Das Personal ist freundlich und schnelle Reparatur von TV Gerät.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Titel heißt super komme mit Sicherheit mal wie
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel saubere Anlage ruhige Lage schöner überschaubarer sauber Pool mein Reisen grund ist wie bei vielen Erholung und das ist hier doch sehr gut gegeben
Kowski(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Engländer
Nur Engländer sonst gut früstücke ist gut und sauber preis Leistung stimmt nette Kellner und Service