Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Guido(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel ,Top Adresse
Personal super nett , Hotel essen sehr gut Zimmer top sauber gewesen . Marko der Animateur bester Mann bringt einen immer gute laune . Auf jeden zu empfehlen ! Ich werde wiederkommen das steht schon fest
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolute Katastrophe, einmal und nie wieder !!!
Einmal und nie wieder,absolute Katastrophe!!!!Das Essen war echt nicht gut gewesen und ich bin wirklich nicht pingelig. Nachdem die Kids + 2Erwachsene von uns Magen-Darm hatten,waren wir nur noch Auswärts Essen gewesen.Die Poollampen im Wasser hängen am Kabel raus,total gefährlich! Die Hygiene steht hier nicht an erster Stelle ,obwohl eir Corona haben. Fast alle Desinfektionsständer im gesamten Hotel waren über mehrere Tage leer gewesen. Als wir die Probleme beim Reiseleiter (der für uns Deutsche zuständig war)…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis/Leistung top
Schönes Hotel mit freundlichem Personal welches viel Abwechslung bietet. Einziger Kritikpunkt welchen man anmerken kann, ist das wenige stellen des Hotels renoviert werden könnten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme wieder sobald es geht !
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit gewohnt tollem Service in allen belangen. Direkt an der Shopping Meile und Bars in der nähe
Kerem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Hotel mit sehr guter Animation
Das Hotel ist Familienorientiert, jedoch kann man auch mit Freund/in gut Urlaub machen. Das Hotel bietet eine schöne Anlage mit 2 großen Pools, der Strand ist gutes Mittelmaß. Das beste an diesem Hotel war die Animationsgruppe. Ob beim Dart, Wasserball, Wassergymnastik oder beim Abendprogramm, Langeweile ist nicht aufgekommen. Alles in allem ist das Hotel gut und durch die Animation wird es nochmal gepusht.
Sakande(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super hotel
Nette Bedienungen und alle freundlich. Die Zimmer sind sauber. Wasserdichter und Kaffee auf dem Zimmer. Komme gerne wieder.Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen. Es wird jeder Wunsch erfüllt.
Sehr schönes Hotel mit hoher Zufriedenheit. Sauber und tolles Personal. Poolanlage abwechslungsreich und toll gestaltet.
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein erholsamer Urlaub nach 2 Jahren Corona
Wie heißt es im Werbespot für Türkei - Urlaub im Fernsehen - Urlaub bei Freunden. Bei uns heißt es Urlaub bei guten Freunden!!! Wir kommen seid über 20 Jahren jetzt mehrfach im Jahr in dieses gastfreundliche Land. Und immer wieder gerne. Wir haben uns sehr gefreut, unsere langjährigen Freunde nach 2 Jahren Coronaabstinenz gesund und munter wieder zu sehen. Dieses Mal haben wir das Crown Charm Palace in Evrenseki für 3 Wochen gebucht. Ich muß sagen, das Versprechen der stets freundlichen und kompetenten…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gut,Service gut,Mitarbeiter sehr nett
Wir waren im Juni dort und es hat uns an sich sehr gut gefallen. Wir hatten lediglich das Problem das wir ein dauerpiepen im Zimmer hatten. Der Service am Empfang hat sofort reagiert und mehrfach jemanden geschickt um das zu beheben, hat aber leider nichts gebracht,somit musste man versuchen mit diesem dauerpiepen zu schlafen. Anstrengend. Ansonsten ist der Service toll gewesen, sehr nette Kellner und Kellnerinnen, wobei ich als Frau manchmal das Gefühl hatte, dass die männlichen Gäste bevorzugt werden, aber naja.…
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich fühle mich dort sehr gut,empfehle weiter.
Ein wunderschönes und hochwertiges Hotel ,freundliches qualifiziertes Personal und vielfältige leckere Küche. Das war mein drittes Urlaub in diesem Hotel und ich will nochmals mein Urlaub dort verbrauchen.Mann fühlt sich wirklich wie im Palast.