Bewertungen (5 406)

sadun(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schrott
Unhygienisch, null Unterhaltung, unverschämt….etc. Bruchbude…. Wir waren 2019 dort und das ist kein Vergleich dazu zu diesem Jahr also echt wirklich um 100% verschlechtert
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage mit angenehmen Strandbereich, nettes Personal und eine immer zuvorkommende Gästebetreuung durch Gülschan.
Mary(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Hotel mit tollem Personal!
Ein super schönes Hotel und einer tollen Strandbar. Das ganze Personal war sehr nett und freundlich. Die Zimmer sehr sauber und groß.
23.05. - 21.07.262 ERW
DARIUSZ(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
mittel
sehr gute Lage , Geschäfte in der Nähe in dem Ort viel los besonders Abend, Essen wahrscheinlich wegen Covid nicht so viel Auswahl eher wenig.
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Zeit in tollem Hotel
Wir waren insgesamt 12 Nächte in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Das Essen und Service waren super. Die Unterhaltung war auch zufriedenstellend. Der Animateur Marco hat sich viel Mühe gegeben. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und können uns auch vorstellen nächstes Jahr wiederzukommen.
Sebiha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel Side Crown Charme Palace reinster reinfall
Wir waren vom29.06.21 bis 17.07.21 mein Mann Ich und unsere drei Kinder bei Ankunft machte das Hotel einen guten Eindruck erstmal die Zimmer waren sehr gut und geräumig. Weil das Hotel noch leer war hat man uns statt einem Familien Zimmer dann zwei Doppelbett Zimmer angeboten das war dann das einzig positive von diesem Hotel. Erst waren einige Deutsche Gäste mit uns im Hotel und danach nur Russen zu unserem leid wo man nur hinguckt weil Sie das Hotel viel günstiger bekommen haben als Wir nur um das Hotel voll zu…
Christel Ute (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gut 👍 👍 👍 immer wieder
Nettes Personal Essen super ,alles sehr sauber Leider iwar das hotel dieses Jahr nicht so günstig. Deshalb haben wie side breeze in evrenseki gebucht, auch ein sehr tolles Hotel
Guido(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel ,Top Adresse
Personal super nett , Hotel essen sehr gut Zimmer top sauber gewesen . Marko der Animateur bester Mann bringt einen immer gute laune . Auf jeden zu empfehlen ! Ich werde wiederkommen das steht schon fest
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolute Katastrophe, einmal und nie wieder !!!
Einmal und nie wieder,absolute Katastrophe!!!!Das Essen war echt nicht gut gewesen und ich bin wirklich nicht pingelig. Nachdem die Kids + 2Erwachsene von uns Magen-Darm hatten,waren wir nur noch Auswärts Essen gewesen.Die Poollampen im Wasser hängen am Kabel raus,total gefährlich! Die Hygiene steht hier nicht an erster Stelle ,obwohl eir Corona haben. Fast alle Desinfektionsständer im gesamten Hotel waren über mehrere Tage leer gewesen. Als wir die Probleme beim Reiseleiter (der für uns Deutsche zuständig war)…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis/Leistung top
Schönes Hotel mit freundlichem Personal welches viel Abwechslung bietet. Einziger Kritikpunkt welchen man anmerken kann, ist das wenige stellen des Hotels renoviert werden könnten.