Jahresurlaub versaut
Eine absolute Katastrophe. Familienzimmer für 4500€ und 5 Personen gebucht, ein Doppelzimmer bekommen. FTI hat betrogen. Niemand fühlt sich verantwortlich, an der Rezeption wird man von einem Schmierlappen bei Ankunft beleidigt. Keine Animation, kein Innenpool, überall wird versucht zu verkaufen. Ewiges Warten aufs Essen, abends muss man sich Getränke selber holen. STORNIERT SOLANGE IHR KÖNNT.
Bedingt zu empfehlen
Wir sind heute aus dem Hotel zurück gekommen und können das Hotel leider nur bedingt weiterempfehlen. Beim Empfang wurde uns bei der Ankunft um 8 Uhr morgens gesagt das Hotel ist überbucht und wir sollten in ein schwester Hotel. Wir haben auf unser gebuchtes Zimmer bestanden und konnten es um 14 Uhr Nachmittags beziehen. Es war ein schönes ausreichend großes sauberes Zimmer. Der Service war ok und freundlich . Leider können wir die älteren Bewertungen in Bezug auf essen bestätigen. Leider meistens kalt.…
Super toller Urlaub und ein super Hotel
Das Hotel ist super waren jetzt schon zum 2.Mal hier und würden immer wieder kommen, die Gegend drumherum lädt zum Einkaufen ein.
Unsere gästebetrung Gülcan ist einfach super, lieb hat immer ein offenes Ohr und versucht immer alle Wünsche zu erfüllen. Ganz dickes Lob an Gülcan. Weiter so👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel aber schlecht geführt. Schade
Es ist ein schönes Hotel aber leider durch das Essen und die ständigen Überbuchungen und die teilweise hygienischen Situationen ein wenig ins schlechte Licht...die Führung ist mangelhaft.... wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach drei Aufenthalten - nicht noch einmal!
Wir waren nun (nach 2018 und 2019) zum dritten Mal in diesem Hotel. Leider können wir es nicht mehr guten Herzens weiterempfehlen. Bei den ersten beiden Aufenthalten empfanden wir es als gutes und preiswertes 5*Hotel.
Mittlerweile hat es in vielen Bereichen stark nachgelassen. Nicht alles kann dabei jedoch auf die Corona-Pandemie geschoben werden.
So war beispielsweise in unserer ersten Urlaubswoche die Sauberkeit des Hotels katastrophal. Auf der Terrasse flog jede Menge Müll herum (Plastikbecher, Strohhalme,…
Nur Katastrophe
Eine reine Katastrophe dieses Hotel kein Mittagsbuffet obwohl es drauf steht essen richtig schlecht und so wenig wie möglich einfach zum Kotzen jeder aber auch jeder im Hotel hat sich beschwert es gab keinen einzigen Menschen der glücklich war . Alle Bewertungen sind gekauft und selbst geschrieben alles was drinnen steht stimmt vorne und hinten nicht würde dieses Hotel keinen. Empfehlen sogar mein schlimmsten Feind nicht nie wieder überall wird nur gespart auf Kosten der Urlauber es wird nicht weggeräumt es wird da…
Erholung, Meer und Sonne ☀️
Hotel ist wie beschrieben Preisleistung passt 👍🏻 Das Essen schmeckt und Pool ist groß genug das alle Platz finden.. Strand ca. 200m 5 min. zu Fuß angenehm zum laufen.. Am Strand gibt es wie gewohnt Strandbar Snackbar alles lecker uns hat's geschmeckt . Wir kommen wieder..
Nie wieder diese Hotel
Waren von 5 bis 14 Juli
Einfach katastrophal keine Zimmer alles Defekt kaum Mitarbeiter Essen immer das gleiche Und es soll 5 Sterne sein Finger weg davon