Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Kiriaki(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mangelhafte Hygiene/keine 5☆ wert
Das Hotel hat die 5 Sterne nicht verdient. Haben viele andere 5 Sterne Hotels in der Türkei besucht und noch nie so eine mangelhafte Hygiene gehabt. Wir hatten 3 verschiedene Zimmer und überall war das gleiche Problem mit der Hygiene.
Emriye(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel !!!
Das Hotel ist sehr gute tolles Team. Die Aktivitäten wie Wasser Gymnastik macht der Romeo sehr gut. Das Hotel ist sehr gut!!
Viola(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Animation!
Gute Animation, bringen viel Spaß! Viele Osteuropäer, aber die Mitarbeiter sind sehr gut in Englisch und deutsch. Seid nett!
Nina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Allgemein ein erholsamer Urlaub , würden aber aufgrund des nicht so ganz freundlichen Empfang Personal und der Putzfrau die trotz Hinweis „ bitte nicht stören „ einfach ins Zimmer platzt, nicht nochmal kommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vielen Dank für alles super Personal tolles hotel
Schönes nicht zu grosses Hotel. Sehr zentral gelegen mitten in evrenseki. zum Strand ist es nicht weit fährt. Es fährt regelmäßig der Shuttle Bus.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einfach nur toll !!!!
Ein super schönes Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Anlage. Die Zimmer sowie die Verpflegung waren top!! Super freundliches Personal!!!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Mit einer angemessenen Erwartungshaltung SUPER
Wenn wir von dem üblichen Sterneblödsinn einmal absehen (Sterne eines Hotels geben an welche Dienstleistungen und welcher Service verfügbar sind, die Qualität wird dabei nicht bewertet) haben wir hier ein solides Hotel mit einer großzügigen Anlage mit Fokus auf Massentourismus in der unteren Mittelklasse. Preis-Leistungs-Verhältnis und ein gesunder Pragmatismus werden hier großgeschrieben. Firlefanz oder gehobenes Niveau ( nach internationalen Standards alla Kempinski oder Sofitel) werden sie hier nicht…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vorläufig nicht wieder
Die Unterkunft war Ok, obwohl wir am Ankunftstag ein Zimmer zugewiesen bekamen in irgendwelchen Kellergängen über Treppen, 1 Brücke und Rampen. Man hätte ein Navi gebrauchen können.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder😊
Wir sind das 5 mal hier. Konnten uns gut entspannen. Was ich bemängeln muss, ist das Animationsteam.Sehr schlecht. Die haben alle keine Lust. Besonders die Kinderanimateurin, sowas von gelangweilt.Kenne ich anders aus diesem Hotel.Wir kommen gerne wieder.
Damla kilic(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top
Sehr schönes Hotel. Tolle Aktivitäten wie Wasser Gymnastik, sehr tolles Team. Die Lieder und der Dj Romeo sehr Top alles !!!!