Bewertungen (5 406)

Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Well Urlaub !!!
Für uns war es ein wunderschöner Urlaub, wir sind sehr froh, dass wir uns für das Hotel entschieden haben, alle waren sehr aufmerksam und freundlich, das Essen ist köstlich, es gibt 3 À-la-carte-Restaurants: italienisch, mexikanisch und türkisch.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit einigen Schönheitsfehlern
Das Hotel liegt zentral zu den Strassenshops. Zum Sandstrand 800 m
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nettes Hotel
Sehr nette Mitarbeitende, gute Cocktail, 10 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Essen lecker (aber nicht sehr abwechslungsreich).
21.05. - 19.07.262 ERW
Dennis Hubertus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub , hätte besser sein können !
Im Oktober ist diese Unterkunft mit Kindern leider nicht weiter zu empfehlen . Der Pool ist eiskalt und am Tag findet keine Kinderanimation statt . Die rutschen sind leider auch nur von 11-12 Uhr und von 15-16 Uhr geöffnet.
Mathilda(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Animation und der Service waren herausragend, alles hat gepasst.
Alles super! Kommen gerne wieder. Alles hat gepasst und es war nicht so voll überall. Essen war auch gut!
Fransizka(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel! :)
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen, es ist ein sehr schönes Hotel, alles ist gut organisiert, die Zimmer werden sauber gemacht, das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und der Service ist schnell, vielen Dank.
Ercan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unhygienisch und langweiliges Essen, keine Empfehlung für dieses Hotel
Reinste Katastrophe nie wieder überall wird gespart und unhygienischen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Da Hotel hat einen schönen Strand sonst nichts !!!
Das Hotel liegt bei Side eigentlich ganz gut, ca. 400m vom echten Sand Strand entfernt. Aber das war es auch schon. Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen, sehr sehr dreckig und mit Hygiene hat es gar nichts am Hut. Meine Frau musste nach einer Woche in das Hospital nach Side eingeliefert werden, wegen einer Bakteriellen-Magen-Darm-Infektion. Das Essen war immer kalt und manchmal nicht genießbar. Da waren wir von anderen Hotels weniger Stern mehr gewöhnt. Die Teller Tassen waren nicht ganz sauber, so das man sich…
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr Schönes Urlaub im Well Palace.
Es war ein wundervolles Hotel, Das Essen ist köstlich und alle sind sehr nett. Die Pools sind sehr sauber, das Spa-Center ist sehr geräumig, Die Gästebetreuung und einige Kellner sind sehr freundlich.
Axel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne!
Wir können dieses Hotel empfehlen und werden höchstwahrscheinlich auch unseren nächsten Urlaub dort buchen.