Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein schönes Hotel mit allem.
Ein absolut wundervolles Erlebnis. Beim Betreten des Hotels wird man von einem wunderbar freundlichen Personal begrüßt. Olesiia an der Rezeption ist sehr nett und hat uns geholfen, wenn wir etwas brauchten. Der Herr in der Gästebetreuung ist sehr nett und fragt immer, ob alles in Ordnung ist. Essen ist sehr lecker und wir möchten uns ganz herzlich bei der Köchin Perihan bedanken, die besonders abends sehr freundlich zu uns war.
Edvinas(41-45)Deutschland
Großartig!!!
Großartig!!! Ich kann es jedem empfehlen, wir kommen gerne wieder. Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub, Die Pools sind sehr schön.
Das zweite Mal hier(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das zweite Mal hier
Ich bin schon das zweite mal hier gekommen. Sehr freundliches Personal vor allem am Strand und in Hauptbar. Viele Grüße am Emre, Utumcan und andere jungs von Strand.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Aufenthalt :)
Familiär Atmosphäre, nettes und sehr aufmerksames Personal, dass einem beim Namen kennt. Gutes Essen und große Zimmer. :) Sehr coole Shishabar, sehr nette Betreiber (Eko)! :)
Elif(41-45)Deutschland
Well Service
Wir kommen gerne wieder im nächstes Jahr, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Essen ist sehr lecker und die türkischen Desserts sind wunderbar, vielen Dank für alles, Super Urlaub Vielen dank Well Palace Hotel !!
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
WIR KOMMEN IM OKTOBER WIEDER!!!
Es ist ein tolles Hotel, wir kommen gerne wieder im oktober. Die Getränke in den Bars sind sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und höflich, Vielen Dank, dass Sie sich immer um uns kümmern, Das Essen ist köstlich, besonders das Abendessen ist großartig.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Man darf nicht zu viel erwarten. Ist aber sonst in Ordnung.
Im Service ist noch Platz nach oben. Animation: Programm wiederholt sich, einige geben sich aber mühe. Pool ist nicht beheizt. Das Essen wiederholt sich. Der Strandshuttle ist nicht zuverlässig. Disco bei Regen geschlossen. Cocktails oft nicht mehr verfügbar oder gestreckt.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel. Aufenthalt empfehlenswert
Sehr gute Essensauswahl und Freizeitangebote mit den Animateuren. Volleyball mit Batu ist zu empfehlen.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eher schlecht als recht!
Hotel ist von außen sehr schön. Beim genaueren hinschauen (nach deutschem Standart) eher ein 2 Sterne Hotel in Deutschland. Strandnähe zu Fuß ca.5 min. entspanntes gehen. Seref und Batu sind super witzig und halten die Laune echt hoch. Das essen ist eintönig! Speisen waren immer kalt! Nach einer Beschwerde wurde es etwas besser. Man muss wissen was man bezahlt. Wir haben pro Person für 8 Tage, 7 Nächte 635€ (ultra all in) bezahlt. Mehr wert ist dieses Hotel leider wirklich nicht!!!!
H.m.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub ok
Die Zimmer sind nicht richtig sauber auch das Badezimmer nicht wirklich. Wir fanden es ein wenig zu langweilig im hotel. Essen war in Ordnung aber vieles war sehr salzig.