Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
April Urlaub
Ein super Hotel, alle waren sehr nett, wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war unglaublich gut, Die Abendshows in der Lobbybar waren sehr schön. Strand ist sehr sauber und das Wetter ist sehr schön. Vielen Dank an alle Management.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klare Weiterempfehlung
Sehr schönes, in den Jahren gekommenes Hotel. Sehr nettes, freundliches Personal. Das Buffet war immer sehr reichhaltig, vielfältig und wirklich kreativ gestaltet. Die Bar ( Terrasse) ist sehr familiär und besonders Emre ist um alles sehr bemüht und spricht/versteht gut deutsch.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit großartiger Animation durch Batu
animation war besonders gut und lustig mit batu
Gegenleistung erhalten
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Service war freundlich, jedoch gab es viele störende Aspekte.
Wenn man nichts besonderes essen will und damit einverstanden ist immer das gleiche zu essen und auf den Schlaf nicht viel wert legt ist das Hotel super. Aus unserer Erfahrung her sollte man nicht noch extra am Abreisetag Stunden buchen, um länger schlafen zu können als zwölf da man an den Tag noch mehr gestört wurde als sonst in dem zweimal ohne klopfen eine Putzfrau rein kam und dreimal versucht wurde reinzukommen.
Mariusz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel schön mit einigen Abstrichen
Nette Mitarbeiter überall, Trinkgeld erleichtert oft einiges. Der Beachboy Salih besorgt euch Liegen am Strand. W-Lan Top Überall im Hotel und Strand. Verbesserungsvorschläge: Essen: Chicken Nuggets und Chicken Wings einführen. Der Shuttle könnte öfter fahren, da er oft unnötig am Strand wartet obwohl am Hotel Leute warten. Bäume am Hauptpool müssen unbedingt abgeschnitten werden damit nicht so viele Liegen im Schatten sind und die Pools sind auch dadurch kälter. Eine Uhr oder Temperatur Anzeige weder am…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bewertung
Tolles Hotel, freundliches Personal,vorallem Emre ,das Essen ist abwechslungsreich,für Animation wird immer gesorgt,man wird mit shuttle zum Strand gebracht und wieder zurück aber es ist auch fußläufig gut zu erreichen. Die Zimmer sind angemessen und werden immer sauber gemacht
MW(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr Schönes Hotel.
Das Hotel war absolut fantastisch! Besonders beeindruckt war ich vom Strandbar – der beste Ort im ganzen Resort! Perfekte Cocktails, entspannte Atmosphäre und ein traumhafter Blick auf den Sonnenuntergang. Ich komme definitiv wieder!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Würde ich wieder hinfahren!
Die 5 Sterne hat es eher nicht verdient dafür muss sich der Service im Speisesaal erheblich verbessern. Getränke muss man sich selbst holen um zum Essen nicht ohne dazustehen. Besteck ist meistens nicht am Tisch vorhanden, muss selbst geholt werden bevor das essen kalt wird. Die Tisch werden meist nur vorm dreckigen Geschirr befreit, das geht immer Recht schnell, aber drüber wischen wird oft vergessen. Bei der Auswahl der Speisen änder sich von Tag zu Tag nicht sehr viel. Empfehlenswert ist das Omelett beim…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Fruendlich Personel!!!
Ich kann es nur empfehlen, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Service in der Lobbybar ist sehr gut, Das Essen am Strand ist großartig.
Mehmet (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schön
Ein sehr schönes Hotel und die Arbeiterinnen sind sehr korrekt vorallem der Batuhan und can ist sehr sympathisch und Versucht die Leute immer zu Motivieren ein sehr guter Animatior