Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen gerne wieder!!!
Es ist auf jeden Fall ein tolles Hotel, lasst euch nicht von den schlechten Bewertungen täuschen, hier ist alles in Ordnung, das Essen ist gut, die Pools sind schön, die Animation ist sehr nett,Gute Unterhaltung für Kinder. Essen am Strand ist sehr lecker und es gibt auch eine Bar am Strand.
Erika(36-40)Deutschland
Well Urlaub!!!
Wir hatten einen viel schöneren Urlaub als gedacht, vielen Dank an die Dame, die unser Zimmer sauber gemacht hat, die Dame, die morgens das Omelett zubereitet hat, ist sehr nett. Und natürlich waren das lächelnde kleine Mädchen an der Rezeption und die Gästebetreuung sehr gut. Essen war sehr gut.
Well Palace Side Hotel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist ein sehr schönes Hotel, alle sind sehr nett
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr schön, ganz in der Nähe des Strandes. Der Strand ist sehr schön, sandig und wunderschön. Also insgesamt war es schön und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Barbara(56-60)Deutschland
Super Urlaub!!!
Unser Urlaub war sehr schön, alle waren sehr nett, das Hotel ist allgemein sehr sauber und hygienisch, vielen Dank an alle.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bestes 5 Sterne Hotel !!!!!
Alle sind sehr aufmerksam und nett, das Personal hat sich super um uns gekümmert, die Zimmermädchen waren sehr nett, das Essen im Restaurant war hervorragend. Die Strandbar ist super und sehr sauber. Der Guest Relations Manager ist eine sehr nette Person, er löst alle Ihre Probleme.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein rundum schöner Urlaub.
Schönes Hotel mit nettem Personal. Die Zimmer sind okay, das Essen war mittelmäßig. Die Zimmer waren sehr sauber. Vom Personal möchte ich Cumali von der Lobby Bar besonders hervorheben, er war immer sehr schnell und nett.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel,Super Personall!!
Dieses Hotel ist wirklich toll. Es gefällt uns und wir möchten gerne wiederkommen. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich, das gesamte Personal ist sehr nett, die Pools im Hotel sind sehr sauber und es sind immer Sonnenliegen verfügbar, die Poolbar ist großartig! Vielen Dank an alle.
Ibrahim (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für den Preis ist dieses Hotel sehr zum empfehlen.
Ich bin mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden. Der Barkeeper Emre die Servicekräfte z.b. Fadime sind sehr professionell und höflich. Das Essen ist abwechslungsreich und empfehlenswert. Die Sauberkeit ist auch gegeben. Ich war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das ist meine dritte Mal ich komme gerne wieder!
Schönes Hotel mit schönes Strand. A la cart Restaurant ist wunderbar. Essen war sensationell. Vielen Dank Gästebetreuung Manager berk für alle helfen. Shisha Bar Freunde fürs Leben Fotograf Eco kompetent und serios.
Jacek
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schlechtes Erlebnis mit schmutzigen Zimmern und kaltem Essen
Das schlästeste hotel in der Türkei nie wider