Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Alle waren sehr nett, das Personal sehr höflich und hilfsbereit.
Vielen Dank an Berk vom Guest Relation Team, die uns immer geholfen haben.
Der Service in der bars ist sehr gut, besonders Emre ist großartig und sehr freundlich.
Die Dame, die unser Zimmer gereinigt hat, ist sehr nett und hat es immer sauber gemacht, vielen Dank auch an sie.
Wie kommen gerne wieder!!
Mein gesamter Aufenthalt hier verlief wunderbar, alles war großartig, ich hatte nicht erwartet, so wundervolle Menschen kennenzulernen, das Hotelpersonal ist sehr herzlich und einladend und das ist uns sehr wichtig, das macht das Hotel lebendig. Ich werde auf jeden Fall zurückkommen, um sie zu holen. Mein besonderer Dank gilt: Berk, Göksu, Aleyna und Azra. Ich werde nächstes Jahr wiederkommen!
Das Essen war abwechselnd und reich immer da, es war für jeden Geschmack etwas vorhanden. Der hauseigene Shuttleservice klappe sehr gut zum eigen Strand mit Bar und Snacks sowie Beschattung, wenn es gewünscht ist.
Unser Aufenthalt in diesem 5-Sterne-Hotel war einfach traumhaft.
Das Zimmer war sehr sauber, elegant eingerichtet und bot einen atemberaubenden Ausblick. Der Service war ausgezeichnet , das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell.
Besonders beeindruckt waren wir vom Frühstücksbuffet und dem Wellnessbereich.
Alles war perfekt organisiert. Wir kommen definitiv wieder!
Etwas in die Jahre gekommen, teilweise verschlissene Möbel, aber immer noch lohnenswert. Freundlichkeit der Türken wiegt alles andere wieder auf. Im Winterbetrieb ruhiges Ambiente und entschleunigte Atmosphäre. Sauna mit erheblichen Mängeln, schmutziger Boden und defekte Duscharmaturen, sonst ist der Spa-Bereich okay.
Es ist auf jeden Fall ein tolles Hotel, lasst euch nicht von den schlechten Bewertungen täuschen, hier ist alles in Ordnung, das Essen ist gut, die Pools sind schön, die Animation ist sehr nett,Gute Unterhaltung für Kinder. Essen am Strand ist sehr lecker und es gibt auch eine Bar am Strand.
Wir hatten einen viel schöneren Urlaub als gedacht, vielen Dank an die Dame, die unser Zimmer sauber gemacht hat, die Dame, die morgens das Omelett zubereitet hat, ist sehr nett.
Und natürlich waren das lächelnde kleine Mädchen an der Rezeption und die Gästebetreuung sehr gut.
Essen war sehr gut.