Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Jurgita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Beste Gästebetreuung Service!!!!
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal, das Personal hat unseren Urlaub noch schöner gemacht, vielen Dank an Berk von der Gästebetreuung.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Well Palace Hotel ist sehr gut :)
Ich bin froh, dass ich dieses Hotel gewählt habe. Ich bin alleine gekommen und habe mich wunderbar erholt. Alle waren sehr freundlich. Vielen Dank für alles. Besonders den Poolbar-Bereich finde ich sehr schön und ruhig, auch die Strandbar ist super.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das personal hier macht unseren urlaub besser!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Alle waren sehr nett, das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Vielen Dank an Berk vom Guest Relation Team, die uns immer geholfen haben. Der Service in der bars ist sehr gut, besonders Emre ist großartig und sehr freundlich. Die Dame, die unser Zimmer gereinigt hat, ist sehr nett und hat es immer sauber gemacht, vielen Dank auch an sie. Wie kommen gerne wieder!!
Helin Y.(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr guttes hotel - mit sehr fruendlich personal!
Mein gesamter Aufenthalt hier verlief wunderbar, alles war großartig, ich hatte nicht erwartet, so wundervolle Menschen kennenzulernen, das Hotelpersonal ist sehr herzlich und einladend und das ist uns sehr wichtig, das macht das Hotel lebendig. Ich werde auf jeden Fall zurückkommen, um sie zu holen. Mein besonderer Dank gilt: Berk, Göksu, Aleyna und Azra. Ich werde nächstes Jahr wiederkommen!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zu empfehlen!
Sehr schön! Tolles Programm! Tolle Animation! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Jan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub im Well Palace Side
Das Essen war abwechselnd und reich immer da, es war für jeden Geschmack etwas vorhanden. Der hauseigene Shuttleservice klappe sehr gut zum eigen Strand mit Bar und Snacks sowie Beschattung, wenn es gewünscht ist.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen definitiv wieder!
Unser Aufenthalt in diesem 5-Sterne-Hotel war einfach traumhaft. Das Zimmer war sehr sauber, elegant eingerichtet und bot einen atemberaubenden Ausblick. Der Service war ausgezeichnet , das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders beeindruckt waren wir vom Frühstücksbuffet und dem Wellnessbereich. Alles war perfekt organisiert. Wir kommen definitiv wieder!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub
Nettes Personal, sauberes Zimmer. Schöne große Pools. Tolles abend Programm. Es war eine gute Stimmung
Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auszeit im Winter
Etwas in die Jahre gekommen, teilweise verschlissene Möbel, aber immer noch lohnenswert. Freundlichkeit der Türken wiegt alles andere wieder auf. Im Winterbetrieb ruhiges Ambiente und entschleunigte Atmosphäre. Sauna mit erheblichen Mängeln, schmutziger Boden und defekte Duscharmaturen, sonst ist der Spa-Bereich okay.
Jette(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zufrieden und zuvorkommend
Das Hotel ist sehr gut, es ist gut ausgestattet. Und das Animationsteam ist sehr engagiert, vorallem Batu hat sehr überzeugt.