Bewertungen (5 406)

Vlore(46-50)Deutschland
Sehr Gut!
super hotel!! Wir kommen im Herbst auf jeden Fall wieder. Alle sind äußerst nett und freundlich. Es ist ein echtes 5-Sterne-Hotel.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Preisleistungsverhältnis hat überhaupt nich
Das Preisleistungsverhältnis hat nicht gestimmt. Essen bis Comfort waren definitiv keine 5 Sterne eher 3 Sterne. Bei Ankunft Zimmer total dreckig. Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Fotos der Zimmer zeigen nicht den wahren Zustand. Lose Fliesen im Pool. Scharfe Kanten am Pool. Lose Knöpfe am Fahrstuhl. Allgemein nicht sehr sauber. Teller im Restaurant jeden Tag dreckig. Bei An und Abreise haben wir kein Essen bekommen. Das war nicht der Familien Urlaub den man sich gewünscht hat. Das ist nur eine Kurzfassung der…
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Gesamtbewertung: Das Well Palace Side Hotel bietet mit seinem gastfreundlichen Personal, den umfangreichen Einrichtungen und dem hochwertigen Service ein 5-Sterne-Urlaubserlebnis. Das Hotel ist eine ideale Option, insbesondere für Familien und Paare, ganz in der Nähe des Stadtteils Side, Minibusse fahren alle 15 Minuten ab. Es ist jedem zu empfehlen, der einen komfortablen und angenehmen Urlaub verbringen möchte.
21.05. - 19.07.262 ERW
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr Guttes Hotel!
Wir kommen gerne wieder. Wir waren zu dritt und hatten einen perfekten Urlaub. Das Palace Side ist ein tolles Hotel für uns. Vielen Dank.
Mehmet(71+)Deutschland
Emre barmen
Ich bin sehr zufrieden, Barmen emre Übersegunds, die Essen, wo war auch sehr gut. Wir sind einfach sehr zufrieden
Tomasz(26-30)Deutschland
Das zweite Mal hier
Dieses Jahr schon das zweite Mal hier in das Hotel. Es hat mich noch nichts enttäuscht. Jede Problem kann man an der Rezeption lösen. Von das Personal war der Emre der beste Mann. Ich würde das dritte Mal kommen. Würde weiter empfehlen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen
Ich hab den Urlaub sehr genossen und mich gut erholt. Es ist ein super Wellnesshotel Es werden Massagen und Sauna angeboten. Jeden Abend wird Animation angeboten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Manuela(56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes 5-Sterne-Hotel!
Unser Urlaub im Well Palace Hotel war einfach perfekt! Das Essen war unglaublich lecker und bot eine große Auswahl für jeden Geschmack. Die Pools waren äußerst sauber und gepflegt und boten viel Platz zum Entspannen und für Unterhaltung. Die Anlage war insgesamt sehr sauber; von unseren Zimmern bis zu den Gemeinschaftsbereichen war alles makellos. Das freundliche und hilfsbereite Personal hat unseren Aufenthalt zusätzlich verschönert. Wir haben uns wirklich besonders gefühlt. Definitiv ein Hotel, das wir wieder…
Anna Vally Ester(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
die spice girls kommen wieder
Ambiente super, Personal top, hilfsbereit, gerade die Animation, sauber, großes Buffet leider etwas kalt, ansonsten alles super
M/SZ(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr Schönes Hotel ! Wir empfehlen !
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch! Die luxuriöse Anlage bietet mehrere beeindruckende Pools, die sowohl für Erwachsene als auch für Kinder geeignet sind. Besonders hervorzuheben ist der Infinity-Pool mit atemberaubendem Meerblick – ein absolutes Highlight! Die Poolbar ist ein weiterer großer Pluspunkt: Sie bietet eine breite Auswahl an erfrischenden Cocktails und Snacks. Das freundliche Personal sorgt stets für einen ausgezeichneten Service, während man sich entspannt sonnen kann. Das Ambiente ist…