Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Ahmad(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Side2025
Fehlt an Sauberkeit. Personal nicht freundlich .?genügend Auswahl Getränke und Essen keine Aktivitäten
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
erholsamer Urlaub,komme auf jeden Fall wieder
super Lage,Strand ca 400 m entfernt,Essen war super lecker und abwechslungsreich.Für jeden Geschmack war etwas dabei.sehr freundliches und hilfsbereiten personal
Aileen (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Vollauf zufrieden
Schönes Hotel, Personal nett auch Batu uns das gesamte Animationsteam sehr nett Musik im Restaurant könnte etwas leiser sein
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Keine 5 Sterne
Ich bin das 2. mal in dem Hotel.Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen.Service gleich Null,außer am Strand.Strandboy sehr aufmerksam und hilfsbereit,ebenso der Shuttlebusfahrer.Plastebesteck im Restaurant und die Getränke musste man sich selbst holen, im gesamten Hotel.Die Speisen im Spezialitätenrestaurant türkische Küche waren sehr lecker.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es ist noch Luft nach oben
Das Hotel ist im großen und ganzen O.K. aber es gibt einiges, was verbessert werden müsste.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr freundlich
Das Hotel ist sehr freundlich. Der Strand und das Essen ist bezaubernd. Empfehle es aufjedenfall weiter.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr angenehme Atmosphäre, gute Lage mit hoteleigenem Strand. Toller Service, sehr nette und bemühte Mitarbeiter.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden, wir kommen bestimmt wieder.
Sehr zufrieden, sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal, starkes u. stabiles WLAN im Hotel und in den Zimmern, eigener Strand mit WLAN und Essen/Getränken (per Shuttle oder 5 bis 7 Min. zu Fuß). Alles sauber. 1000 Geschäfte direkt beim Hotel. Dolmusch-Haltestelle nach Side oder Manavgat in ca. 50 m Entfernung. Abends gibt es Unterhaltung/Shows. Wir Erwachsenen und Kinder würde alle wieder hier Urlaub machen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Essen!!
Tolles Hotel, hatte einen absolut wundervollen Urlaub, Das Beste ist das Essen des Hotels, Ich würde gerne wiederkommen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub.
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Zimmer, Gastronomie und der Service waren gut. Shuttle zum Strand und der Strand gut. Wir wurden in der Lobby Bar sehr gut bedient (besonders von Emre und dem Team).SPA Bereich (Hamman-Bad)bleibt uns in guter Erinnerung.