Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Well Palace nicht zu empfehlen
Folgenden Text habe ich in die Google- Bewertung geschrieben, da waren wir noch vor Ort: Wir sind nun den vierten Tag hier und haben versucht uns einzugewöhnen. Für üblich sind wir nicht "die Nörgler" allerdings fehlen uns vereinzelt hier die Worte. Der erste Tag war grausam. Wir wurden unfreundlich und putzig begrüßt ( das streckt sich in einigen Bereichen durch). Das Zimmer konnten wir wie erwartet später beziehen, dem waren wir uns bewusst allerdings war der Boden dort schmutziger als draußen. Unser Füße waren…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Erfahrung in dem Hotel gemacht.
Das Hotel war schön, das Personal nett, die Pools zwar kalt aber das Meer nicht weit entfernt. Es ist unser erster gemeinsamer Strand Urlaub gewesen und daher das wir noch sehr jung sind sind unsere Ansprüche nicht extrem hoch, aber das preisleistungsverhältnis ist definitiv in Ordnung und wir hatten eine Menge Spaß.
Sabi Leh(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Urlaub
Die gesamte Hotelanlage , Zugang zum Strand und natürlich Zimmer ,alles hat perfekt gepasst! Großes Lob an den Spa Bereich , habe die Massagen sehr genossen! Super und erfolgreich! Dankeschön
Sait(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ist okay
Wir wurden gut empfangen von der Betreung. Bei jeder Kleinigkeit hat der Enis uns immer weitergeholfen. Die Zimmer waren okay. Das Essen hat mir persönlich nicht gefallen und war nicht immer ganz durch. Die Lage ist in Side gut. Sodass man überall hinfahren kann. Strand-Bar war Inordnung. Also im allgemein ganz okay.
Leo(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Rund um glücklich.
Als "Wiederholungstäter" wusste ich ja was mich erwartet und ich wurde nicht enttäuscht. Danke an das ganze Team ihr seid alle spitze und macht bitte so weiter. Auch wenn einmal ein paar "Miesepeter" um die Ecke kommen, die gibt es ja überall. Wir Wiederkehrer wissen was wir an euch haben. 👍
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein zweiter Besuch im Well Palace war einfach fantastisch.
Bin zum zweiten Mal und definitiv nicht zum letzten Mal dort gewesen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Danke an das ganze Team vom Well Palace !
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel in guter Lage mit gutem Essen und nettem Personal
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Rundum zufriedener Urlaub ich würde jederzeit wiederkommen
Marianna(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Supper hotel für familie.
Das hotel war sehr schön uns hat es sehr gut gefallen alle waren sehr lieb und wir hatten einen tollen urlaub wir überlegen uns nechstes jahr wieder zu kommen
GiuseppeDeutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich würde das Hotel empfehlen.
Ich war nun zum zweiten Mal innerhalb eines halben Jahres in diesem Hotel – und ich würde es jedes Mal wieder wählen! Alles war erneut top: von der Sauberkeit über den Service bis hin zur Lage. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Absolut empfehlenswert!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt!
Wir hatten eine wundervolle Zeit in diesem 5-Sterne-Hotel – einfach alles war super! Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt und der Service war vom ersten Moment an auf höchstem Niveau. Das Zimmer war geräumig, sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Die Betten waren bequem und die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und qualitativ sehr hochwertig. Besonders gefallen haben uns die frischen Früchte und regionalen Spezialitäten. Auch das Abendessen war geschmacklich…