Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
2025 Well Hotel Urlaub!
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem 5-Sterne-Hotel in vollen Zügen genossen. Das Personal war äußerst hilfsbereit, freundlich und immer zur Stelle, um jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders hervorheben möchte ich den Gästebetreuungsmanager, dessen aufmerksamer und professioneller Service meinen Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht hat. Solch ein Engagement und Herzblut findet man selten – absolute Empfehlung!
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht das letzte Mal
Schönes Hotel. Toller Service. Subere Anlage Gute Lage (Zentral) mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten...........
ramona(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
familienhotel mit potenzial nach oben
tolle lage und für familien gut geeignet.tolle animation und gutes essen.waren als familie mit 3erwachsenen und 3 kindern dort
Elena(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Hotel,das man guten Gewissens weiterempfehlen!
Mein Aufenthalt in diesem 5-Sterne-Hotel war durchweg positiv. Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre und einen hohen Komfort. Die Zimmer waren ordentlich, modern eingerichtet und boten alles, was man braucht. Das Personal war stets freundlich und professionell, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Besonders gut fand ich den Spa-Bereich – ideal zum Entspannen nach einem langen Tag.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub wenn man nicht Zuviel erwartet
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber eigentlich noch gut in Schuss. Einiges, vor allem die „Bühne“ könnte mal renoviert werden.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War ein toller Urlaub in einem sehr guten Hotel.
Gepflegtes Hotel, Super Lage, Service im Zimmer und im Restaurant könnte etwas besser sein, aber in Ordnung. Preis Leistung Super!!! Animationsprogramm tagsüber und am Abend für Jung und Alt sehr gut.
Valdeti (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir sind erste mal wir kommen gerne wieder
Hir ist sehr sehr gut in erster stelle sind wir zufrieden Frau Serap und Enes für Gestebetroung wir sind sehr zufrieden mit Essen mit freundlichen Mitarbeitern shtrad sehr gut Zimmer sehr sauber also nexte mal sind wir aufjedenfal wieder dabei.
Marianna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann dieses hotel wärmstens empfehlen!!
Ich hatte das große Vergnügen, einige Tage in diesem wunderbaren 5-Sterne-Hotel zu verbringen und es war von Anfang bis Ende eine unvergessliche Erfahrung. Besonders hervorheben möchte ich das Personal – sie waren außerordentlich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Herzlichkeit hat einen großen Unterschied gemacht und dafür bin ich sehr dankbar.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr guttes Hotel!
Vom Moment unserer Ankunft an fühlten wir uns sehr willkommen. Das Personal an der Rezeption war äußerst freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war geräumig, sauber und hell – jedes Detail war sorgfältig durchdacht. Der Reinigungsservice wurde täglich zuverlässig durchgeführt, und das Zimmer roch jedes Mal frisch. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und bietet eine gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Auch die Nähe zu Natur- und historischen Sehenswürdigkeiten war ein großer Pluspunkt. Das Frühstück…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das schlechteste Hotel ever!!!!
Das schlechteste Hotel was ich jemals besucht habe. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen über. Die Mahlzeiten die einem vorgestellt werden sind immer kalt. Ach ja bevor ich es vergesse wenn weg dann ist es weg es wird ehr selten was nachgelegt.