Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

LenaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Services.
Mir hat das Hotel im gesamten gut gefallen, das Zimmer war immer sauber. Besonders gut hat mir die Gästebetreuung gefallen. Es war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Well Palace ist schönes hotel!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war durchweg positiv. Schon beim Betreten des Hauses fühlt man sich willkommen – das Personal ist aufmerksam, freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und bieten allen Komfort, den man sich von einem Fünf-Sterne-Haus erwartet. Ein besonderes Highlight war für uns der Online Check-in Service für unseren Rückflug. Das Hotel hat diesen reibungslos organisiert, was uns viel Zeit und Stress erspart hat – ein wirklich durchdachter und…
Tristan (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr freundliches Personal, Preisleistung sehr gut
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele Angebote von Pools, Strand und Wellness. Das Essen Abends ist verbesserungsfähig.
S. M.(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr guttes hotel.
Ein wunderschöner Urlaub. Alle Mitarbeiter sind generell sehr freundlich, das Essen ist lecker und gut, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, vielen Dank an alle. Die Pools sind übrigens sehr sauber.
GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel, freundliches Personal
Obgleich nicht in direkter Strandlage würde ich das Hotel weiterempfehlen. Hier war man wirklich sehr auf Sauberkeit bedacht.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderbares Hotel mit freundlichem Personal.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, jeder kümmert sich gut um Sie, es gibt einen speziellen Platz für Stammgäste im Restaurant und an manchen Tagen wird ein spezielles Frühstück für Sie zubereitet und einige Mitglieder der Geschäftsleitung und Köche heißen Sie dort willkommen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ipek(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ist okay wir kommen wieder
Essen ist katastrophal Veranstaltungen waren sehr schön Pool ist auch sehr schön Hotel ist sehr schön Getränke sind sehr lecker Atmosphäre ist auch gut hier
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Guttes Hotel
Mein Aufenthalt in diesem 5-Sterne-Hotel war einfach traumhaft! Besonders das Essen war ein echtes Geschmackserlebnis frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Die Pools waren sauber und einladend, perfekt zum Entspannen. Was mir besonders gefallen hat, war der private Strand: sehr gepflegt, mit feinem Sand und klarem Wasser. Die Liegen und Sonnenschirme waren kostenlos und immer verfügbar. Ein idealer Ort für einen erholsamen Urlaub!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt in diesem 5-Sterne-Hotel! Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne Strand – sauber, weitläufig und mit atemberaubender Aussicht. Was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat, waren die köstlichen Cocktails, die direkt am Strand serviert wurden. Es war der perfekte Ort zum Entspannen und Genießen. Sehr empfehlenswert für alle, die Luxus und Strandurlaub kombinieren möchten!
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute urluab
Animatioon am Pool super Mitarbeiter Batu sehr freundlich und nett 👍😍 Service am Pool gut alkoholische getrenke sehr gefallen 🍹😄 nur Musik bisschen zu laut🤪