Ein sehr gepflegter innen und Außenbereich. Der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter hier im Hotel sind alle sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf Lager.
Das Hotel hat mir gut gefallen, es eignet sich sehr gut zum Entspannen, die Heizung im Innenpool ist sehr gut, das Essen ist abwechslungsreich und lecker, vor allem die Desserts sind wunderbar.
Abends gibt es Unterhaltung, die Animation macht ihren Job gut.
Die Rezeption ist hilfsbereit und aufmerksam.
Ich bin hier Ende der Saison angereist. Die Aifbruchsstimmung hat man beim Essen am Strand extrem stark gespürt. Trotz des günstigen Angebotes wurden die Angebote zu früh heruntergefahren. Der Beachboy Shali hat allerdings einen super Job gemacht und immer für gute Laune und Sauberkeit gesorgt.
Sehr schönes Hotel. Hell, freundlich, sehr gepflegt und sauber. Der hoteleigene Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Leider vor dem Hoteleingang ein großes ungepflegtes Grundstück.
Es ist ein sehr schönes Hotel.
Dem Gast fehlt es hier an nichts.
Stets benähtes Personal und immer Mega freundlich. Vor allen Dingen der Verantwortliche für bzw. der Gästebetreuer Berk Can ist sehr freundlich und professionell.Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
PREIS Leistung ist Okay!!Essen schmeckt.Alle sehr freundlich!
Ein sehr schöner Strandabschnitt und richtig cooler Strandboy zu fuss is man in ca.5 min am Strand es fährt aber auch ein Shuttelbus wo der Fahrer auch ein ganz lustiger ist!
Wir wollte einpaar Tage aus Deutschland weg und einfach die Seele baummeln lassen und haben uns bewusst für was preiswertes entschieden zumal es hier auch Glutenfreie Kost gibt was nicht überall ist.
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel, das einen großartigen Service bietet. Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Urlaub und wir können sagen, dass dieses Hotel sehr gut ist. Machen Sie sich keine allzu großen Sorgen über die schlechten Kommentare. Dieses Hotel hat alles, was Sie brauchen. Wir hatten ein sehr schöner Urlaub.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Beste hotel,beste urlaub für familie
Well Palace hat alle meine Erwartungen erfüllt! Wir haben mit meiner Familie 7 Nächte in diesem Hotel verbracht, und ich kann es nur empfehlen! Am meisten hat mir das Essen im Restaurant gefallen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren vielfältig, immer warm und lecker. An der Strandbar gibt es auch köstliche traditionelle Süßigkeiten und Früchte, die man den ganzen Tag genießen kann. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und immer bereit zu helfen. Besonders zufrieden war ich mit Guest Relation berk can,…