Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Es ist für den Preis in Ordnung
Das Hotel ist zentral gelegen und ist von der Größe her super. Nicht zu groß und überladen. Wir waren in der Nebensaison da und dies war auch spürbar.
Magda(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Team um 5⭐️, Hotel um 4,5⭐️
Ich habe mit meiner Familie eine angenehme Woche in diesem Hotel verbracht. Ich würde das Hotel insgesamt mit 4 europäischen Sternen bewerten, nicht mit 5. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, einige der Einrichtungsgegenstände müssten unbedingt ausgetauscht werden - Rost, Beschädigungen. Im Familienzimmer fehlte es an Stauraum, statt eines Tisches mit Sesseln wäre ein zusätzlicher Kleiderschrank besser gewesen. Die Betten sind hart und die Kissen sind sehr dick, aber das Personal hat eines davon nach einer…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gut Hotel
Ein 5-Sterne-Standardhotel mit schöner Lage. Der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Restaurant- und Barpersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Dame, die unser Zimmer gereinigt hat, war sehr nett, insgesamt war es ein schöner Urlaub.
Lari(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotelanlage in Ordnung, Service eher schlecht
Das Hotel ist sauber, das Essen ist lecker mit Abwechslung (die Teller waren sogar meistens warm) und die Animation war gut. Leider konnte ich nicht eine Nacht gut schlafen, obwohl sogar die Matratze ausgetauscht wurde. Die Kellner waren zum Teil unfreundlich, vor allem im Restaurant. Dort wurde man auch fast über den ********** gerannt. Generell wurde man nicht mit Getränken bedient.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen gern wieder
Hotel hat eine gute zentrale Lage, ob zum Einkaufen oder zum Strand. Zimmer wurden gut gereinigt. Besonders freundliche Bedienung durch Emrean der Bar oder auf der Terasse.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub mit Familie und Freunden (9 Personen)
Gutes Hotel mit 2 Pools, einem zusätzlichen Pool mit 3 Rutschen und einem schnellen Shuttletransfer zum Strand (2-3 Min.) - zu Fuß ca. 7-10 Min. . Nettes Mitarbeiterpersonal von den Putzfrauen, den Kellnern bis hin zum Strandmitarbeiter Salih der immer freundlich und hilfsbereit ist und jederzeit sehr aufmerksam seiner Arbeit nachgeht. Das Hitel ist sehr zentral gelegen und sowohl nach links wie mach rechts gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten und kleinere Bazare.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Oktober nein danke
Sehr unsaubere Zimmer. Balkon selten gereinigt. Ständig fehlten die Handtücher im Zimmer. Anzeige am Zimmer "Bitte nicht stören" und "Zimmer reinigen" haben nicht funktioniert aber zum Glück trotzdem Besuch von der Reinigungskraft gehabt. Sehr offensichtlich das das Hotel bald schließt. Essen gut aber mittags und abends immer das selbe. Kaum Fisch im Angebot. Waren enttäuscht. Waren im Sommer schon mal da, war super deshalb ein zweites Mal gebucht.
Leo(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gutes Hotel das hier und da etwas Zuwendung braucht . Manche negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen aber wenn ich etwas finden will dann finde ich es auch. Leute entspannt euch einfach und genießt den Urlaub.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024