Das Hotel ist sauber, das Essen ist lecker mit Abwechslung (die Teller waren sogar meistens warm) und die Animation war gut.
Leider konnte ich nicht eine Nacht gut schlafen, obwohl sogar die Matratze ausgetauscht wurde.
Die Kellner waren zum Teil unfreundlich, vor allem im Restaurant. Dort wurde man auch fast über den ********** gerannt. Generell wurde man nicht mit Getränken bedient.
Hotel hat eine gute zentrale Lage, ob zum Einkaufen oder zum Strand.
Zimmer wurden gut gereinigt. Besonders freundliche Bedienung durch Emrean der Bar oder auf der Terasse.
Gutes Hotel mit 2 Pools, einem zusätzlichen
Pool mit 3 Rutschen und einem schnellen Shuttletransfer zum Strand (2-3 Min.) - zu Fuß ca. 7-10 Min. . Nettes Mitarbeiterpersonal von den Putzfrauen, den Kellnern bis hin zum Strandmitarbeiter Salih der immer freundlich und hilfsbereit ist und jederzeit sehr aufmerksam seiner Arbeit nachgeht. Das Hitel ist sehr zentral gelegen und sowohl nach links wie mach rechts gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten und kleinere Bazare.
Sehr unsaubere Zimmer. Balkon selten gereinigt. Ständig fehlten die Handtücher im Zimmer. Anzeige am Zimmer "Bitte nicht stören" und "Zimmer reinigen" haben nicht funktioniert aber zum Glück trotzdem Besuch von der Reinigungskraft gehabt. Sehr offensichtlich das das Hotel bald schließt. Essen gut aber mittags und abends immer das selbe. Kaum Fisch im Angebot. Waren enttäuscht. Waren im Sommer schon mal da, war super deshalb ein zweites Mal gebucht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gutes Hotel das hier und da etwas Zuwendung braucht . Manche negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen aber wenn ich etwas finden will dann finde ich es auch. Leute entspannt euch einfach und genießt den Urlaub.
Das Hotel war sehr unsauber und ist dringend renovierungs bedürftig. Alles ist in die Jahre gekommen. Die Bilder und Videos im Internet zeigen dieses Hotel als es eröffnet wurde. Die schlechte Bewertungen bitte nicht ignorieren weil sie leider war sind.
Wir können die meisten schlechten Kommentare wirklich nicht verstehen, der Standard ist für ein 5-Sterne-Hotel recht gut, das Personal hat unseren Urlaub noch besser gemacht.
Wer Luxus möchte, kann viel Geld bezahlen und in bessere Orte gehen, aber dieses Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Wir hatten einen schönen Urlaub hier und würden gerne wiederkommen und es weiterempfehlen.
Wir sind jetzt zu Gast im Hotel und muss sagen 5 Sterne hat es leider nicht verdient
Ein solides Hotel aber keine großen Erwartungen
Was ich positiv sagen kann ist über das Personal vor alle Emre der seinen Job absolut klasse macht
Freundlich , aufmerksam und ein super Kellner .
Dieser nimmt sich Zeit für die Gäste was ich halt einfach hervorheben muss .
Ansonsten im allgemeinen befriedigend von der Note her