Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Diana-Ramona (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel ist leider nicht empfehlenswert!
Das Hotel war sehr unsauber und ist dringend renovierungs bedürftig. Alles ist in die Jahre gekommen. Die Bilder und Videos im Internet zeigen dieses Hotel als es eröffnet wurde. Die schlechte Bewertungen bitte nicht ignorieren weil sie leider war sind.
Neşat(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wiederkommen und es weiterempfehlen.
Wir können die meisten schlechten Kommentare wirklich nicht verstehen, der Standard ist für ein 5-Sterne-Hotel recht gut, das Personal hat unseren Urlaub noch besser gemacht. Wer Luxus möchte, kann viel Geld bezahlen und in bessere Orte gehen, aber dieses Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir hatten einen schönen Urlaub hier und würden gerne wiederkommen und es weiterempfehlen.
Ken(31-35)Deutschland
Kurze Bewertung
Wir sind jetzt zu Gast im Hotel und muss sagen 5 Sterne hat es leider nicht verdient Ein solides Hotel aber keine großen Erwartungen Was ich positiv sagen kann ist über das Personal vor alle Emre der seinen Job absolut klasse macht Freundlich , aufmerksam und ein super Kellner . Dieser nimmt sich Zeit für die Gäste was ich halt einfach hervorheben muss . Ansonsten im allgemeinen befriedigend von der Note her
E(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Personal, Rest ausbaufähig
für einen Strandurlaub mit ein paar Abzügen empfehlenswert für Familien, Ruhe-suchende sind hier falsch! Strand mit kostenfreien Liegen und gutem mittagsangebot. All inclusive bietet gute Getränke (sowohl alkoholische als auch alkoholfrei)
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert
Emre ,cengiz und Kollegen super nett Wurde täglich nach den Wohlbefinden gefragt. Immer wieder gern Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Sheqir(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Keine 5 Sterne Hotel
Ganze Hotel ist Renovations bedürftig. Essen, fast immer das gleiche. Personal sehr freundlich. Fitness OK. Wellness: Sauna, in schlechte Zustand. Dampfbad, eine Bad ohne dampf! Salzraum, unsauber. Garderobe, dusche funktioniert nicht, Tür geht nicht richtig zu. Shuttle Bus zum Strand, eine alte voll dreckige Bus.
Joerg(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es sollte mehr animation geben
Insgesamt ein stilvolles und modernes Hotel, sehr schön dekoriert für Silvester. Einziger Wermutstropfen ist die Animation, leider lässt die Abendunterhaltung zu wünschen übrig. Abgesehen davon gibt es kein Problem.
Jessica(31-35)Deutschland
Schönes Hotel !!
Schönes Hotel, uns hat alles gefallen, personal war sehr nett, das Essen lecker und gut, die Animationsunterhaltung am Abend war schön. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mit besserem Zimmer währe es perfekt
Hotel war sehr schön, das Essen ist gut und es gibt viel Auswahl. Der Service ist ich sehr gut und alle sind freundlich. Das Zimmer war leider in einem Durchgang und dadurch sehr laut. Das Hotel hat seinen eigen Strand Abteil mit bar, essen und WLAN.
j u j (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schöner Urlaub
Zimmer war gut und groß genug Essen gute Auswahl nur manchmal kalt, könnte auch an den andren Gästen liegen die immer die Klappe auf lassen. Aber lecker Pool schön aber wir sind eher die strand leute und der war perfekt für uns, strand bar gut und das essen da auch. Allgemein war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden wieder kommen. Mehr Personal in allen Bereichen wäre gut.