Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Juliane(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel!
Tolles Personal, Rund-um Service perfekt. Tolle Guest Relation und viele schöne Kinderattraktionen. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Vincenzo (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel
Sehr gutes und sauberes hotel. Gutes Essen. Saubere Zimmer. Nettes und hilfsbereites Personal Sehr gute Lage. Zum weiterempfehlen
Arne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Freundliches Personal
Wir wurden sehr freundlich empfangen und man gab uns ein wirklich schönes Zimmer(4309). Die Freundlichkeit des Personals zieht sich durch das ganze Hotel. Kompliment an das Management . Das Essen und die Auswahl sind sehr gut .
Matthias
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Klasse Urlaub im Februar
Alles in allem ein schönes gemütliches Hotel das alles bietet was man sich wünscht. Zum Glück aber nicht versnobt und übertrieben vornehm.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Animateurin nett, Zimmer schön aber Service mangelhaft
Die Animateurin Ilayda ist sehr nett. Die Zimmer sind schön. Das Essen ist Ok! Der Service könnte besser sein.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preisleistungsverhältnis Top👍🏼
Preisleistungsverhältnis top👍🏼 schönes Hotel, tolles Zimmer und Essen. Die Lage war super. Auch Essen und Getränke gab es am Strand.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Familienfreundliches Hotel
Etwas in die Jahre gekommen, das Personal ist sehr nett und bemüht. Essen ist ok. Leider ist die Animation sehr Laut und unverständlich, da vieles in Türkisch ist. Für deutsche Touristen etwas schwierig.
Steffen S.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Enttäuschend
Wir waren zu zweit spontan für einen Kurzurlaub in das Hotel gekommen. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Der Empfang war freundlich und uns wurde unser All Inklusive Plus gelobt. Dann die Enttäuschung, das Zimmer nicht sauber und von Deluxe keine Spur! Die Minibar war leer und wurde auch nur nach täglichem Nerven aufgefüllt! Das hieß an einem Tag auch nur Wasser! Nachdem die Putzfrau durch war, sah man bis auf das Laienhafte Bettenmachen keine Veränderung im Zimmer. Doch auch einmal was gutes. Das Angebot im…
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gut, gerne wieder.
Das Hotel befindet sich in Strandnähe, 10 Minuten Fußweg und hat einen eigenen Standbereich mit einer Bar und kostenlosen Liegen.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel in bester Lage. Shopping und Strand fußläufig zu erreichen. Dolmuşstation vor der Tür. Essen, Zimmerreinigung top.