Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Nadine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
5 Sterne , empfehlenswert
Sehr schöne Atmosphäre Guter Service , freundliche Leute Sehr leckeres Essen Für Pärchen für Familien ist alles was dabei Abends gute Unterhaltung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Well Palace - nicht schlecht, also okay- aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist sehr verwinkelt. Bevor man das Restaurant findet, dauert es, da nicht jeder Aufzug zum Restaurant führt. Von der Außenterrasse konnte man nicht direkt in die Lobby, da die Türen immer abgeschlossen waren- man musste somit immer einen Umweg laufen
Arben(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute urlaub
Alles gut. Wir brauchen mehr ventilators bei der bars, wegen es ist zu heiss. Noch mehr Essen sorten nicht nur sandwiches.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub Well Palace wir kommen nicht wieder.
Gute Lage zum Shoppen und Ausflüge machen.Gutes Essen.Strandbar bei gutem Wetter geschlossen.Animation sehr schlecht.Keine 5Sterne
Jordan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Well palace
Lobby bar ist sehr schön, animation team ist auch gut, essen ist okay, rezeption ist sehr hilfsbreit. Vielen dank
Jasna(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Unfreundlichkeit Hoch3
Micht der Rede Wert, aber definitiv nicht zu empfehlen. Dreckig unfreundlich & alt!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub zu zweit
Wer keine große Ansprüche hat,kann ruhig buchen
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schönes Hotel für die Wintermonate
Für den Winter tolles Hotel. Im Sommer ist die Anlage vielleicht zu klein / überfüllt
Esther(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit mehreren Pools, wunderbarer Sandstrand, sehr nettes Personal, vor allem Animationschef Gökhan
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bin total traurig
Ich fliege seit meinem 3. Lebensjahr, 2x im Jahr nach Side. Ich hab schon einige Hotels hier gesehen und ich weiß, dass jedes Hotel so seine Punkte hat. Ich selbst arbeite in der Hotellerie und hab natürlich ein Auge auf alle Punkte. Ich hab ebenso das Verständis, für die Prozesse im Hotel. Das hier allerdings ist aber keine 2 Tausend Euro wert. Ich hab das Gefühl, das ich noch den Mitarbeiten mithelfen muss beim arbeiten. Zimmer total wiederlich dreckig. Irgendwelche Flecken im Badezimmer, auf Vorhängen, im…