Die Zimmer waren Sauber das Perosnal war sehr nett und hat ein immer geholfen. Das Essen war sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Es gab mehrere Pools so hatte man immer ein Platz bekommen egal wo man liegen kann
Gutes Hotel, nettes und höfliches Personal, das Essen ist ok und wird immer wieder aufgefüllt egal wann man kommt, die Beachbar ist ok, alles in alles ein gelungert Urlaub.
Im grossen und ganzen ein gut funktionierendes Hotelk mit sehr nettem Personal und einer tollen Gästebetreuerin--Egal welches Anliegen man hat,es wird sofort erledigt
Personal durchweg sehr engagiert und freundlich. Das Zimmer war sauber und modern. Gartenblick war zwar eher ein Baustellenblick, hat uns aber nicht wirklich gestört. Wqr schliesslich noch Wintersaison und irgendwann müssen die Betreiber ja arbeiten am Hotel und Gelände und es gab auch keinen störenden Arbeitslärm. Der Service wirkte teilweise noch eher unorganisieet. Aber wir erfuhren, dass das Hotel kurz vor unserer Ankunft den Besitzer und das komplette Hotelteam gewechselt hat. Potenzial nach oben, aber…
Waren sehr zufrieden mit dem Service mit den Zimmer kindergerecht top empfehlenswert 👍👍👍👍👍
Kann ich jeden empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich.
Hotel ist zwei Minuten von Strand entfernt. Und wirst mit einem Shuttlebus dahin gefahren.
Einkausläden vor der Hotel Türe 👍
Well Palace - nicht schlecht, also okay- aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist sehr verwinkelt. Bevor man das Restaurant findet, dauert es, da nicht jeder Aufzug zum Restaurant führt. Von der Außenterrasse konnte man nicht direkt in die Lobby, da die Türen immer abgeschlossen waren- man musste somit immer einen Umweg laufen