Etwas in die Jahre gekommen, das Personal ist sehr nett und bemüht. Essen ist ok. Leider ist die Animation sehr Laut und unverständlich, da vieles in Türkisch ist. Für deutsche Touristen etwas schwierig.
Wir waren zu zweit spontan für einen Kurzurlaub in das Hotel gekommen. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Der Empfang war freundlich und uns wurde unser All Inklusive Plus gelobt. Dann die Enttäuschung, das Zimmer nicht sauber und von Deluxe keine Spur! Die Minibar war leer und wurde auch nur nach täglichem Nerven aufgefüllt! Das hieß an einem Tag auch nur Wasser! Nachdem die Putzfrau durch war, sah man bis auf das Laienhafte Bettenmachen keine Veränderung im Zimmer. Doch auch einmal was gutes. Das Angebot im…
Super hotel alles sauber nettes Personal haben immer ein offenes Ohr. Die helfen wo sie können auch bei Angelegenheiten die nicht in ihren Aufgabenbereich fallen.
Ein Hotel, dass so langsam in die Jahre gekommen ist. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Transfer hin und zurück zum Strand klappt wunderbar. Das Essen ist überall ausreichend in guter Qualität vorhanden. Auch nach dem Checkout konnten wir weiterhin essen und Trinken und WLAN benutzen, bis unser Transfer am späten Nachmittag stattgefunden hat. Wir kommen gerne wieder.