Freundliches Personal, Verpflegung sehr gut ,gut organisiert. Sanitäre Anlagen sind renovierunsgsbedürftig. Zimmer in die Jahre gekommen. Zimmerreinigung nur das nötigste und lieblos.
Waren jetzt 9 Tage in diesen Hotel und muss sagen es ist OK aber es gibt bessere. Für Kinder würde ich sagen ist das Hotel nicht geeignet. Würde das Hotel aber nicht mehr buchen zwecks Animation , Reinigung und manche Sachen der Gastronomie
Ein schönes Hotel mit einer perfekten Anlage. Der Strand ist auch nicht weit entfernt. Falls man nicht Laufen möchte, kann man gerne den Shuttel nehmen. Zimmer sind an sich ganz schön, aber ziemlich dreckig. Hier wird nur das nötigste gemacht. Dafür aber ein guter Service und sehr eine gute Animation! Gökahn und sein Team geben sich sehr viel Mühe. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Abendshows waren sehr interessant und Abwechslungsreich.
Wir sind aktuell im Well Palace Side. Im grossen uns ganzen ist das Hotel super. Hier und da ist es renovierungsbedürftig. Alle Mitarbeiter geben sich Mühe und sind stets freundlich. Was mich hier stört ist die Öffnungszeit der Wasserrutsche (täglich 10 Uhr bis 12 Uhr und von 14 Uhr bis 16 Uhr). Das Wasser wird auf der Rutsche dann ausgeschaltet. Da es sonst nichts gibt, ist die Schließung für die Kinder sehr früh. Essen prima. Es fährt alle 30 min ein Shuttlebus zum Strand. Die dortige Strandbar bietet…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel, würde immer wieder hin!
Das Hotel war groß und sauber. Es gab leckeres Essen und Getränke zu fast jeder Uhrzeit. Die Organisation lief insgesamt immer gut. Das Personal war sehr sympathisch, insbesondere Samet hat uns beim Abendessen immer herzlich empfangen.