Bewertungen (5 406)

Vedat
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Fehlende Garten, Entfernung zum Strand, macht Für Seminar oder Pool Urlauber ideal
Bestimmte Bereiche in dem Zimmer, in dem wir wohnten müssten renoviert werden.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Freundliches Personal, Verpflegung sehr gut ,gut organisiert. Sanitäre Anlagen sind renovierunsgsbedürftig. Zimmer in die Jahre gekommen. Zimmerreinigung nur das nötigste und lieblos.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Herzlichen Dank an Gül wir kommen wieder
Preisleistung sehr gut, wir kommen wieder. Danke an die Gästebetreuung Gül, Sie leistet einen super Job. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
22.05. - 20.07.262 ERW
Marko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Entspannter Urlaub für gutes Geld
Ich wollte ein paar Tage Sonne und Erholung genießen. Von Außen sieht es gut aus und der erste Eindruck war auch recht positiv,.
Jeany(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel aber würde es nicht mehr buchen
Waren jetzt 9 Tage in diesen Hotel und muss sagen es ist OK aber es gibt bessere. Für Kinder würde ich sagen ist das Hotel nicht geeignet. Würde das Hotel aber nicht mehr buchen zwecks Animation , Reinigung und manche Sachen der Gastronomie
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit einer perfekten Anlage. Der Strand ist auch nicht weit entfernt. Falls man nicht Laufen möchte, kann man gerne den Shuttel nehmen. Zimmer sind an sich ganz schön, aber ziemlich dreckig. Hier wird nur das nötigste gemacht. Dafür aber ein guter Service und sehr eine gute Animation! Gökahn und sein Team geben sich sehr viel Mühe. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Abendshows waren sehr interessant und Abwechslungsreich.
Ramona
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Erholungurlaub
Es wurde sofort auf fehlende Sachen reagiert. Zweite Decke wurde sofort geliefert.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Prima hotel mit ein paar Mängel
Wir sind aktuell im Well Palace Side. Im grossen uns ganzen ist das Hotel super. Hier und da ist es renovierungsbedürftig. Alle Mitarbeiter geben sich Mühe und sind stets freundlich. Was mich hier stört ist die Öffnungszeit der Wasserrutsche (täglich 10 Uhr bis 12 Uhr und von 14 Uhr bis 16 Uhr). Das Wasser wird auf der Rutsche dann ausgeschaltet. Da es sonst nichts gibt, ist die Schließung für die Kinder sehr früh. Essen prima. Es fährt alle 30 min ein Shuttlebus zum Strand. Die dortige Strandbar bietet…
Sasa(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel sehr gut das Essen seehr fein und riesige Vielfalt. Reinigung optimierungsbedürftig. Strand und Meer waren sehr schön. Personal sehr freundlich
Flori(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel, würde immer wieder hin!
Das Hotel war groß und sauber. Es gab leckeres Essen und Getränke zu fast jeder Uhrzeit. Die Organisation lief insgesamt immer gut. Das Personal war sehr sympathisch, insbesondere Samet hat uns beim Abendessen immer herzlich empfangen.