Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit gravierenden Mängeln in der Hygiene
Ein Hotel, dass in den letzten Jahren sehr nachgelassen hat, vor 2 Jahren war es erheblich besser. Diese Bewertung schreibe ich auch unter Rücksicht auf das Preis/Leistungsverhältnis. Die Hygiene war in diesen Corona-Zeiten sehr schlecht. Es wurde nicht darauf geachtet, dass die Gäste Masken trugen. Auch das Animationsteam brauchte keine Masken. Für uns Vegetarier gibt es kaum eine Essensauswahl. Die Gäste haben sich teilweise sehr schlecht benommen. Es machte keine Freude zum Essen zu gehen. Die letzten 3 Tage…
Marie (31-35)Deutschland
Katastrophe
Schrecklich! Sauberkeit ist da ein Fremdwort. Handtücher wurden vom Boden (voller Schminke) aufgesammelt zusammengefaltet und wieder aufgehängt. Nach einer Woche Urlaub war der Kaffeefleck immer noch auf dem Boden. Eimer voller Windeln wurde nicht geleert, sondern nur der Deckel runtergeklappt. Der Service Katastrophe. Auf der Terrasse wurde man nicht beachtet. Es wurden an einem vorbei gelaufen, um Gläser abzuräumen und wieder zurück zur Bar, aber mal fragen, ob man was trinken möchte war nicht drin.…
Christel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne!!!
Das Hotel verdient die gute Bewertung stimmt 100%! Alles schön sauber, Sehr schön gestaltet. Die Gäste sehr viel Deutschsprechende jedoch sehr angenehme.
Yasemin(36-40)Deutschland
Tolles übersichtliches Hotel für Familien bestens
Sehr übersichtliches Hotel. Sehr sauber. Essen abwechslungsreich für jede Altersklasse was dabei. Wer was in der normalen Preisklasse findet für den ist es das richtige
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel - Mega Lage mit super Mitarbeitern
Wunderschönes Mittelklassehotel - mit toller Poolanlage - sehr freundlichen Mitarbeitern - sehr leckerem Essen - in einer Top Lage
Rifat(46-50)Deutschland
Immer wieder
Bin hier sehr gute Empfangen sehr nettes Personal und das Essen Riesen Auswahl mit alles, Die Gästebetreuenen Gülsan ist für die Gäste immer da das ist einfach Super 👍
Murat(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist von Außen schön, jedoch innen mit viel Bedarf. Zu wenige Mitarbeiter in jedem Bereich. Und eine überlastete Rezeption. Das Essen schmeckt garnicht und ist nicht zu empfehlen. Die Zimmer waren befriedigend. Jedoch werden kein Instandhaltungsarbeiten durchgeführt. Die Hotelanlage wird auf Verschleiß gefahren. Animation ist gut. Uns wurde das gebuchte Zimmer erst nach 4 Tagen gegeben und wir mussten uns in ein Doppelzimmer quetschen mit 3 erwachsenen Personen. So ging es vielen
Swen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vielen Dank an das ganze Animationsteam
Der Urlaub war schön und erholsam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein großes Manko ist die Schlacht um die Liegen am Morgen. Es ist absolut notwendig, dass man sich schon morgens um 06 Uhr aus dem Bett quält, um noch Liegen für die Familie zu reservieren. Das Essen war jeden Abend abwechslungreich und lecker, die Snacks am Pool und Strand waren auch immer gut zubereitet und es gab jeden Tag etwas anderes. Riesen Lob auch an das Animationsteam vorallem Marco, Sveta, Jay Jay und Can. Im großen und ganzen ein toller…
Elfetë(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach superb und nichts Jahr wieder
Sehr freundliche Personal und hilfsbereit das Essen groß Audwahl und sehr gut Gülsan die Gästebetreuen einfach super und löst alle Probleme ❤️❤️
Cansu(31-35)Deutschland
Absolute Katastrophe nie wieder
Absolute Enttäuschung alles war Katastrophe in diesem Hotel nie wieder würde ich da wieder hinfahren die Zimmer Pool alles sehr dreckig und kaputt