Bodo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Anlage mit Kinderspeilplatz, Liegen am Seeufer,
Ferienwohnung war in ordnung, Super Sauna Anlagen wie Biosauna, Dampfsauna, finnische Sauna, Ruheraum, gegen Bezahlung eine Wirlpoolwanne
Silvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eher etwas für Camping Urlauber
Die Reservierung fürs Abendessen hat nicht geklappt, obwohl uns ein Platz zugesagt wurde mit etwas Wartezeit. Leider warteten wir sehr, sehr lang und das Personal kümmerte sich nicht um uns. Nach eineinhalb Stunden Warten, ohne dass uns jemand wenigstens zu Trinken angeboten hätte, haben wir das Restaurant dann verlassen
Dany & Manu(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein fantastischer Aufenthalt zum 50. Geburtstag!
Wir haben anlässlich des 50. Geburtstages für einen mehrtätigen Aufenthalt in diesem Hotel entschieden. Der erste Eindruck war äußerst positiv - die Beschreibung im Internet wurde mehr als nur erfüllt! Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre und wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl!

Claudia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir würden auf jeden Fall wieder hin fahren.
Die Zimmer vom Hotel sind sehr geräumig und schön. Wir hatten einen wunderschönen Balkon mit toller Aussicht. Der Seezugang liegt sehr nah am Hotel. Das Frühstücksbuffet ist zwar nicht riesig aber ausreichend und sehr lecker.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles gut, jederzeit wieder.
Wohnen mitten im Campingplatz mit direktem Seezugang. Direkt am Radweg, abschließbarer Bike- Raum. Kurze Wege. Ruhig.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Gut
Alles sehr sauber, sehr nette Mitarbeiter und Chefin, Restaurant ebenfalls sehr gut. Wir waren mit Hund vor Ort, der auf dem Platz nicht an den Strand darf, aber es gibt verschiedene Möglichkeiten mit dem Hund ans Wasser zu kommen, sogar eine Hundestrandbad in der Nähe.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
super Urlaub, wir kommen wieder!
Der Campingplatz hat uns wirklich überzeugt. Es war sauber, das Personal war sehr freundlich und die Lage auch sehr klasse.
Inge(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen- immer wieder gerne!
Meine Tochter (5) und ich hatten ein Mobilehome gebucht und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub am Campingplatz! Für Kinder ideal! Trotz coronabedingtem Personalmangel sind die Betreiber sehr bemüht und es funktioniert durch ihren Einsatz alles reibungslos! Essen im Hexenpfandl einfach köstlich!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne
Saubere Zimmer, schöne Aussicht und sehr freundliches Personal Anmerkung an Holidaycheck, wenn ich alles in einem Satz geschrieben habe, dann sollte dass reichen!
Heidi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Urlaub am Ossiacher See
Wir hatten zu 5 ein Mobilehome Premium gemietet. Es war alles da und hat uns sehr gut gefallen. Das Restaurant war sehr lecker. Wir und drei weitere Familien haben uns am Campingplatz sehr wohl gefühlt. Wir bekamen nebeneinander Stellplätze was für die Kinder sehr von Vorteil war. Das Wetter war eher bescheiden, ab wir haben das Beste draus gemacht.