Sabine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Reizendes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Ein sehr nettes Hotel für Ausflüge in die Umgebung, (Rax, Wandern). Sehr gute Küche und sehr freundliche Mitarbeiter, die versuchen auf alle Wünsche einzugehen.Die Zimmer sind teilweise unterschiedlich bzgl Grösse, aber sauber und adäquat eingerichtet, Badezimmer eher klein, aber ausreichend und durchdacht eingerichtet. Sind das zweite Mal dort und werden wieder hinfahren.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!!
Schon bei der Ankunft freut man sich über die wunderschöne Außenansicht des Hotels. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal überaus bemüht. Der Wellnessbereich lädt absolut zum längeren Verweilen ein! Zimmer sehr geräumig und sauber
Gudrun(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Ein schönes und freundliches Ambiente!
sehr freundliches und hilfbereites Personal, leider wurde der kleine Kühlschrank im Zimmer nicht überprüft. Das Frühstücksgeschirr war auch nicht ganz rein - wurde dem Küchenservice gezeigt. Sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt! Es gibt viele schöne Möglichkeiten wieder ein paar Tage hier zu verbringen. Recht herzliche Grüße Hutecek Gudrun

Monika(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel ist ideal für einen erholsamern Kurzurlaub
Wie immer ein schöner Platz zum Erholen. Ich fühle mich hier sehr wohl. Das Hotel ist nicht sehr groß und trotzdem finde ich einen schönen Wellnessbereich dort. Das Essen ist ausgezeichnet. Ich komme wieder.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schön !!
das Hotel liegt wunderschön im Gebirge - Wandern und Wellness sind gut kombinierbar und damit Unabhängigkeit vom Wettergott erreichbar !
Simone(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Geheimtipp
Ein wunderbarer Ort für kurze Erholung zwischendurch, gerne aber auch ´mal für einen längeren Aufenthalt! Wir kommen bestimmt wieder :)
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Wunderbares Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen, in traumhafter Lage nahe der Rax. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen. Wärmste Empfehlung!
Monika(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlen leicht gemacht!
der Blick auf die Rax weckt die Wanderlust - dann kommt man nach Hause und wird im Raxalpenhof verwöhnet - perfekter gehts nicht!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
;-) top
alles bestens und jederzeit wieder! spitzen Service leckeres Essen toller Spabereich klasse Massagen, sind sehr zu empfehlen!!
Karel(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness-Seminarhotel Raxalpenhof
Alles war ausgezeichnet,wir waren so weit wie möglich zufrieden.Ich kann dieser Komplex vergleichen -Europa,Nord Amerika-Kanada,USA,- Australien ,New Zealand das Niveau is dasselbe. Als Facharzt habe ich bemerkt-Sauberkeit,kein Staub,zu viel Holz.Das Mileu ist vor allem für Allergiker geeignet. Ich kann nuuuur loben. Dr,med.M. Karel,Facharzt für Kardiologie und Pneumologie