Alfred(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Wiedersehen ist vorprogrammiert
Ein nettes gemütliches Hotel. Nettes und zuvorkommende Mitarbeiter. Kleiner aber feiner Wellness-Bereich. Richtig schön zum Entspannen. Der Pool mit Außen- und Innenbereich gemütlich. Nicht gerade für den großen Andrang aber trotzdem geräumig. Die Küche braucht sich nicht verstecken. Das Frühstück-Buffet und die Speisen sehr nett angerichtet. Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
ChrisÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholung auf der Rax
Sehr heimeliges Hotel auf der Rax. Wellnessbereich ist groß, aber etwas in die Jahre gekommen. Alles sehr gepflegt und gute Atmosphäre. Der Frühstücksraun erinnert an eine Kantine. Gibt auch Kegelbahn und Pool.
Gerhard und Renate(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester 2023 in stimmiger Atmospäre
Das Hotel hat mit 28 Zimmern eine überschaubare Größe, vor allem in den Stuben / Restaurant / Frühstücksraum gibt es sehr viel Platz für alle Gäste. Der Wellnessbereich ist der Hotelgröße angepasst, ist aber doch gut ausgestattet (der Außenpool ist im Winter nicht zu nutzen). Wir haben uns im Zimmer, wie auch im gesamten Haus sehr wohl gefühlt, das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend.

Nina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Leider sehr schmutzig
Leider Gottes entsprechen die Bilder nicht der Realität. Ich habe nichts gegen eine alte Einrichtung, solange sie sauber ist. Es war generell schmutzig.
Franz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
ein sehr sehr schlechtes Preis Leistung Verhältnis
Wenn ich jemanden nicht mag und ärgern will empfehle ich ihn dieses Hotel Von außen so einladend es richtiger optischer Hingucker leider nur Schein und das in der 4 Sterne Kategorie denn es gibt genaue Vorgaben , was ein Gast der 4 Sterne Bewertung erwarten darf, man bezahlt auch den entsprechenden Preis dafür.
Michael(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein sehr zufriedenstellender Kurzurlaub
Ein wirklich reizendes Hotel, das die Tradition der Sommerfrische hochhält. Schafft mit umfassendem Wellnessbereich, dem nettem Café sowie der schönen Umgebung mit vielen Ausflugszielen ein angenehmes Gefühl der Entspannung & Entschleunigung. Hatten ein wunderschönes, großes Zimmer mit Himmelbett, Küche und Essbereich. Auch die Halbpension hat uns sehr zugesagt, da mit regionalen Produkten ausgezeichnet gekocht wurde 😋
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Nicht empfehlenswert
Sparsam beim Angebot der Qualität... Selbst zimmerreinigung muss separat angefordert werden. Speisenzubereitung/Qualität minderwertig, billig
Peter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Schade drum, es lässt einfach nach!!
Altes mittleilerweile nicht mehr liebegevoll gführtes Hotel! Schade darum, war früher eine Perle an der Rax!.........
Daniel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
gutes Seminarhotel
nettes Seminarhotel mit guter Ausstattung, war mit der Fima dort, Essen war sehr gut und Zimmer waren schön eingerichtetz
Heinz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
So schön, wir kommen gerne wieder!
Ich habe dieses Hotel im Web . für einen Kurzurlaub gebucht .Das Hotel ist schöner ,als auf den Fotos . Es wirkt schon von aussen gemütlich und dies setzt sich in allen Bereichen fort. Schon der herzliche Empfang ,durch Fabiene ,die immer freundlich ist und jeden Wunsch sofort mit einem Lächeln erfüllt