Das Hotel hat mit 28 Zimmern eine überschaubare Größe, vor allem in den Stuben / Restaurant / Frühstücksraum gibt es sehr viel Platz für alle Gäste. Der Wellnessbereich ist der Hotelgröße angepasst, ist aber doch gut ausgestattet (der Außenpool ist im Winter nicht zu nutzen). Wir haben uns im Zimmer, wie auch im gesamten Haus sehr wohl gefühlt, das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend.
Die Zimmer sind nett und heimelig eingerichtet, einige Dinge könnten oder müssen verbessert / erneuert werden (Wasserhähne sind verkalkt, manche Kastentüren wölben sich). Das Bett war ausgezeichnet, sodass wir sehr gut geschlafen haben.
Das Frühstücksbuffet bietet alles, was ein 4* Haus bieten soll, das Abendmenü (Halbpension) war ausgezeichnet und das Galadinner zu Silvester eine wahre Gaumenfreude in 6 Gängen. Zum Jahreswechsel gab es noch Sekt, Punsch und Maroni auf der Terrasse, sowie den Donauwalzer zum Tanzen ins neue Jahr. Einfach toll und mit viel Engagement gemacht.
Man merkt, fass es sich um ein Familienhotel handelt, wo Service groß geschrieben wird. Wir hatten unseren Silvester 22/23 im Hotel verbracht und der Service beim Gala Menü war großartig!
Das Hotel liegt nah zu etlichen Wanderrouten oder Spazierwegen. Absolute Ruhelage.
Spazierengehen, wandern und danach im Wellnessbereich ausspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Gerhard und Renate |