Florentine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Eine Wohlfühloase in herrlicher Umgebung
Es war ein sehr nettes Einzelzimmer - alle waren freundlich und auch mein Hund war im Haus willkommen ! Habe bereits wieder für Juli gebucht.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Abseits vom Massentourismus, einfach fein!
Super entspannend schöne Gegend, ideal für Bergwanderer, sehr gutes Essen, angenehmer Wellnessbereich, es hat alles gepasst.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholung pur im Raxalpenhof
Auch in diesem Jahr hat sich die sehr hohe Qualität des Rax-Alpenhofes wieder bestätigt. Erholung pur, sehr freundliches Personal und eine auf einem sehr hohen Niveau stehende Verpflegung. Wir können wirklich nur empfehlen, einmal einen Urlaub dort zu verbringen. Der Silkvesterabend wurde von einem super Buffet gekrönt. Nochmals vielen Dank an Familie S. und Team.

Friedrich(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideal zum Relaxen
Hotel hat ein sehr gemütliches Ambiente. Parkplatz direkt beim Hotel. Rezeption sehr bemüht, freundlich und kompetent. Zimmer geräumig und nett eingerichtet. Frühstücksbuffet ausreichend und in sehr guter Qualität. Raucher haben die Möglichkeit, in das dazugehörige Kaffeehaus auszuweichen. Personal und Besitzer erzeugen eine sehr persönliche-freundliche Atmosphäre.
Christine(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Raxalpenhof ja, aber Dep.Kaiserhof NEIN
Wir haben Silvester in der Dep.Kaiserhof gewohnt und waren enttäuscht. Das Hotel ist 4 Sterne, aber der Kaiserhof höchstens 3. Das Hotel hat gemuffelt, Vorhänge fielen von den Schienen, die Einrichtung ist aus den 70er Jahren. Hotel ja, aber Dep. Kaiserhof NEIN und wir hatten das beste Zimmer.
Karin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Größe des Zimers war o.k. Sauberkeut war - na ja, bisserl staubig Essen war super Gästestruktur war o.k. Handy A 1 hat tadellos funktioniert
Charlotte(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kommen um zu bleiben :-) - Jederzeit immer wieder!
Auch wenn es zum nächsten Ort/Einkaufsmöglichkeiten ein bisschen weit ist, bzw. man auf Bus oder Auto angewiesen ist, man braucht eigentlich gar nicht weg!! Es ist ALLES im Hotel und im angeschlossenen Kaiserhof, der ebenfalls dazugehört!! Das Personal ist einmalig!! Man fühlt sich als wäre man schon immer Stammgast und gehört irgendwie zur Famile!! Auch die Ortsansässigen besuchen regelmässig die Bar/Kaffeehaus im Hotel, man kommt schnell ins Gespräch!! Ich war inzwischen schon/erst 5x dort, zu jeder…
Karl(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub in einer wunderbaren Umgebung
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Der beheitzte Außenpool war auch im Oktober gut zu benutzen. Das Essen der Halbpension war sehr schmackhaft und mehr als ausreichend und auch das gesamte Personal war sehr freundlich. Für Wanderer und Kletterer ist die Gegend wunderbar geeignet.
Dessislava(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Da fühlt man sich rundherum umsorgt und heimisch
Da kommen wir mmer wieder gerne: sehr gutes Essen; Entspannung pur durch die wunderbare Landschaft und Ausflugsmöglichkeiten; sogar unser Hund ist immer herzlch willkommen, was in sehr wenigen Hotels der Fall ist; äußerst netter Familienbetrieb mit großer Kompetenz in Gastronimie-, Unterhaltung- und Wellnessangebot u.v.m. Fazit: man fühlt sich rundherum umsorgt und heimisch.
Ella(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Kurzurlaub
Wit waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt das salzwasserpool war sehr angenehm und der wellnesbereich sehr schön und sauber gerne wieder