Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Familienfreundlichkeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Raxalpenhofteam ist sehr kompetent, freundlich und umsichtig. Deshalb sind wir nauch schon zum wiederholten Male dort, um das neue Jahr zu feiern. Eine sehr freundliche und familiäre Athmosphäre.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholung und entspannen am Fuße der Rax
Ein Hotel für Leute die Wellness, Erholung und sehr gute Küche miteinander verbinden möchten. Auch kleinere Gäste sind sehr willkommen.
Nadja(36-40)Österreich
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Wir hatten über Daily Deal einen Gutschein für 2 Nächte mit Sonderleistungen (wie Infrarot Kabine, 1 Std. Kegeln, Begrüssungsschnaps etc) gekauft, den wir jetzt eingelöst haben. Der Hof liegt im Zentrum von Prein, gut zu finden und von außen wirklich vielversprechend. Wir wurden freundlich willkommen geheissen, allerdings wurde uns auch gleich mtigeteilt, dass die Infrarot Kabine nicht funktioniert. Am Zimmer - wir haben ein großes Appartement bekommen - haben wir dann mal unsere Sachen ausgepackt und mussten…

Julianna Nagy(56-60)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Raxalpenhof beim Sonnen und Regen kann ich empflen
I Grüss Gott! ich bin eine Ungarin, ich reise gern mit Freunden nach Österreich, es liegt uns sehr nah, die Landschaft und Leute erfrischen unsere Sinne. Neulich haben wir das Region Raxalpen entdeckt, mituntern auch das Welness Hotel Raxalpenhof. Unsre Erwartungen, wie ich es auch bei der Bewertung ausgedrückt habe sind voll befriedigt, sogar begeistert. Da meine Freunde teils berufstätig sind können wir meistens im September reisen. Auch das Jahr sind wir schon bei der Planung. Berg- und Talfahrt mit der Rax…
Werner(41-45)Österreich
Kurzurlaub ja - ab in den Raxalpenhof
Von der Anreise bis zur Abreise ein sehr erholsames Wochenende. Wunderpaare Wanderwege auf der Rax und in der näheren Umgebung die bestens Markiert und Betreut sind. Nach einer anstregenden Wanderung ab in den, gut gepflegten, Wellnesbereich um anschließend das hervorragende 4 Gänge Abendmenü geniessen zu können.
Konrad(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Haus mit viel Erholungswert
Ein freundliches Haus in guter Lage mit viel Erholungswert. Wer nicht nur die schöne Umgebung erkunden will, findet im Haus mit seinem sauberen Schwimmbad, der Saune und dem Fitneßangebot wie auch einem Tennisplatz viele Möglichkeiten der Erholung. Selbst der Parkplatz ordnet sich dem eher privatem Flair des Hauses an.
Karin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wohlfühlambiente
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr freundlich, der Restaurantbereich einladend und die Küche abwechslungsreich.
Stefan & Doris(36-40)Österreich
Idealer Kurzurlaub
war als 1 Tages Urlaub wirklich schön, v.a auch die Umgebung/Panorame und man ist auch als 1-Tagesgast wilkommen, das Ambiente des Hotles ist wirklich schön, auch der Wellnessbereich ist schön. Das Essen ist wirklich bestens und auch perfekt hergerichtet. Auch das Frühstücksbuffet ist gut. Kaffee gab es leider nur als Filterkaffe bzw. aus einer "Pulvermaschine". Das Zimmer war eher Klein (wurde uns aber schon vor der Reservierung mitgeteilt). Das Bad war das einzige was nicht zu den 4 Sternen gepasst hat (von…
Christoph(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Relax = Raxalpenhof
Tagesstart Frühstück mehr als toll, Absolutes Urlaubsfeeling, 100% Entspannung. Am Abend Halbpension mit Qualität zu unglaublichen Preis. Gästestruktur ist für uns eine merkwürdige Frage. schlechter Mobil Empfang: aber Telefonanlage
Irene(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes hotel mit tollem essen
das hotel hat einen schönen und großen wellnessbereich sowie einen beheizten innen- und außenpool, das wirklich köstliche abendessen kann man in den sehr schönen zirbenstuben einnehmen. das ambiente ist wirklich sehr nett. außerdme ist das hotel sehr hundefreundlich.