Günther(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Wanderhotel im Rax/Schneeberggebiet
Vom Check-In bis zum Check-Out haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Leider konnten wir wegen des schlechten Wetters den liebevoll angelegten Gastgarten nicht benutzen. Das Abendessen war einfach nur hervorragend. In diesem Hotel bekommen die Gäste gesunde Küche, von einem sehr aufmerksamen Personal serviert. Gebucht hatten wir das Hotel über Hofer-Reisen. Den Preis den wir für diese 4 Tage mit Halbpension bezahlt haben war einfach nur genial.
Carina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
In die Jahre gekommenes 4* Hotel
Wir haben auf Ebay Gutscheine für ein Wochenende im Raxalpenhof erworben und haben uns sehr auf ein Entspannungs-Wochenende in einem schönen Hotel gefreut. Wir haben sehr kurzfristig 2 Nächte gebucht, was überhaupt kein Problem war und wir würden freundlich von Dame und Hund des Hauses empfangen :-) Das Hotel machte einen guten Eindruck und auch unser Zimmer wirkte recht gemütlich. Wunderschöner Ausblick! Diese Freude wurde jedoch sehr rasch getrübt, da die Sauberkeit nicht unserer Vorstellung entsprach.…
Nina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsame Tag im Raxalpenhof
Wir waren vom 5.6. - 7.6. im Raxalpenhof zum "Wellnessen". Das Hotel liegt in einer sehr schönen und ruhigen Gegend. Es handelt sich um ein eher kleineres Hotel mit nicht so vielen Zimmern. Uns hat das sehr gut gefallen, da es immer schön ruhig war. Wir hatten Halbpension und ein wirklich schönes Zimmer zweiten Stock. Im Hotel hat es auch kostenloses W-Lan gegeben.

Josef(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaub
Sehr schönes und vorallem ruhiges Hotel an der schönen Raxalpe. Schöner Wellness- und Poolbereich. Sehr nettes Personal. Reichhaltiges und ausgezeichnetes Frühstück.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Wellness und Wandern!
Super Wellness- und Wanderhotel! Liegt sehr gut, nicht weit zur Raxalpenbahn oder nach Reichenau! Personal freundlich!
Petra & Alexander(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne und sind immer zufrieden. Das komplette Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Vor allem die junge Dame am Empfang. Das Cafe lädt zu gemütlichen Stunden bei einem Gläschen oder mehr ein. Wir hatten am Abend ein Menü mit Salatbuffet; ausreichend und geschmacklich gut. Der Saunabereich ist gemütlich, danach kann man im Wirlpool entspannen. Was vlt. nur etwas fehlt ist hier ein Freibereich zum Liegen. Das Schwimmbad ist klein aber fein. Vergessen darf man auch nicht den süssen…
Edeltraud&Gerhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel zum Wohlfühlen und Genießen.
Hotel zum Wohlfühlen und genießen! Wir waren von Sonntag bis Donnerstag im Zimmer 10 untergebracht u.hatten Blick auf die Rax. Bei unserem Buchungsangebot war Halbpension m. reichlichen Frühstücksbuffet und abends ein köstliches 4-Gang-Menü. Weiters war 1 Berg-u.Talfahrt m.d.Raxalpenbahn includiert. Wir haben wegen Wanderungen dieses Hotel gezielt gebucht und wurde nicht enttäuscht. Da wir in 3 Tagen über 35.000 Schritte gemacht haben, fielen wir nach dem köstlichen Abendessen regelrecht ins Bett.Wir haben den…
Anton(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Viel Licht und etwas Schatten
Das Hotel Raxalpenhof liegt sehr ruhig in Prein an der Rax. Frühstück, Essen und Personal sind wirklich top. Die Zimmer sind klein, das Bad / WC ebenso. Was mich wirklich verwundert hat, wie man zu einer 4 Sterne - Hotelwertung ohne Lift im Haus bzw. Klimaanlage im Zimmer kommt. Dadurch im Sommer ziemlich heiss im Zimmer. Mich hat auch gestört daß es keinen Hotelsafe gegeben hat.
Family (36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren eine Nacht, von Montag bis Dienstag im Februar, im Hotel. Es waren zu dieser Zeit nur wenige Gäste im Hotel.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Wir kommen wieder
Ich war mit Meiner Freundin Amon Karin vom 28.5.-30.5. im Hotel wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gegend herrlich, Essen sehr gut und viel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir werden sicher wieder hinfahren. Das Hotel ist sehr zu empfehlen wenn man ein paar angenehme Tage verbringen möchte. L.f. Fischer Gabriele