Evelyn(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel in der Nähe von Wien :-)
Wir haben ein paar wunderschöne Herbsttage im Hotel Raxalpenhof verbracht. Die Umgebung ist landschaftlich wirklich sehr schön und bietet schöne Wanderwege am Berg und im Tal; es ist auch nicht wirklich weit zur Raxseilbahn. Obwohl wir den Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht hatten, war es am Freitag-Abend, bei unserer Ankunft, auch absolut problemlos die Halbpension noch dazuzubuchen, wir hätten allerdings auch a la carte essen könnnen! Auch das Frühstück war super lecker und sehr, sehr vielfältig und man war…
Robert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle, einzigartige Landschaft und Hotel
Hotel von Wien aus schnell über A2 erreichbar. Anfahrt auch im Winter ohne Probleme. Wir kommen gerne zum Schneeschuh wandern auf der Rax mit Seilbahnaufstieg, Bei Tagesausflug gibt es ein sehr günstiges Angebot ab 14 Uhr im Hotel -Wellnesbreich zu einer Erholungskur. Ob Lang oder Kurzzeitaufenthalt- Zimmer, Sauberkeit, Service, Restaurant, Frühstück und Gäste- Freundlichkeit überdurchschnittlich, angenehm.
Petra & Alexander(36-40)Österreich
Jederzeit gerne wieder
Wir waren das erste Mal Gast aber nicht das letzte Mal. Schon der Empfang war sehr sehr freundlich und wir haben uns sogleich wohlgefühlt. Das Zimmer sehr schön und gemütlich. In der Speisekarte findet jeder sicher etwas. Um diese Zeit ist Wildsaison und der Schilchersturm ist sehr zu empfehlen. Die HP am Abend hat auch unseren Geschmack getroffen und war ausreichend. Sauna- und Badebereich auch sehr schön und laden zum Relaxen ein. Zur freien Entnahme sind Säfte, Tee, Äpfel. Was auch sehr zu Hervorheben ist, wir…

Alfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Krafttanken in gemütlicher Atmosphäre
Das Hotel bietet alles was man braucht um für ein paar Tage Kraft tanken zu können, ob in der umgebenden Natur Wanderungen zumachen oder bei schlechtwetter einfach das Hotel mit seinem Angeboten geniessen zu können.
Marie(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Enttäuschend
Unschön, dass man den Wellnessbereich nur durch den Eingangsbereich und das Raucher Cafe betreten kann. Das Badezimmer war echt eine Zumutung (Staub, verkalkte Dusche, ekliger Geruch) und auch das Zimmer war sehr staubig. Die Auswah und die Kreativität, sowie der Geschmack an vegetarischen Speisen lies zu wünschen übrig. Das Frühstücksbüffet war unübersichtlich und lieblos.
Rena(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Urlaub, wir kommen wieder!!!
Sehr nettes Haus, kann man nur weiter empfehlen. Gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Die Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben. Wir werden sicher wieder kommen.
Susi(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schwacher Service
Sehr schwacher Service.Transfer zum/vom Bahnhof bzw. zur Seilbahn, wie auf Website versprochen,hat nicht geklappt. Der Außenpool war, anders als beschrieben, nicht beheizt. Service im Restaurant war sehr schlecht - lange Wartezeiten und inkompetentes Personal. Kein Nichtraucherbereich im Restaurant. Kein Spielplatz.
Otmar(51-55)Österreich
Tolles alpenhotel
sehr tolles Hotel, super Lage und sehr freundlich, netter Wellness bereich. wer Holzmöbel und Vertäfelungen mag fühlt sich dort super wohl.
Renate(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Wellnesshotel mit kleinen Makeln
Es handelt sich um ein schönes Hotel, mit ansprechendem Wellnessbereich, sehr gutes, schmackhaftes, regionales Speisenangebot, Getränkepreise etwas überteuert, gut funktionierender Shuttlebus zur/von Raxalpenbahn, Verbesserungswürdig: Lift zu den oberen Zimmern im 2. Stock bzw. Kofferträger Separater Bademantelgang in Wellnessbereich, und nicht durch Rezeption und Gaststube
Stefan(31-35)Österreich
Sehr erholsamer Kurzurlaub
sehr schöner Kurzurlaub! Viele Wandermöglichkeiten (auch in der direkten Umgebung) und toller Wellness Bereich. 4-Gang Abendmenü ist sehr gut und die Weinkarten lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Alles in allen ein sehr erholsamer Kurzurlaub.