Regina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Gemütlich und doch gehobener Standard. Wellnessbereich sehr schön, Etwas verwinkelt und daher anfangs etwas zurecht zu finden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ausreichend Parkplatz vor dem Eingangsbereich. Schöner Gastgarten im Außenbereich. Frühstück sehr vielfältig, lässt keine Wünsche offen. Wanderwege in der Nähe. Der Aufenthalt war sehr schön, jederzeit wieder.
Irene presoly(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Niveauvolle Wohlfühloase mit österr. Flair
Eine wunderschöne Anlage-schöner als auf Fotos, man fühlt sich wie zu Hause- nur mit viel mehr Komfort! Sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Sehr sauber! Jung und Alt können hier gemeinsam entspannen, bzw. tolle Ausflüge machen. Auch internationales Publikum hat diese Idylle bereits entdeckt.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
SPA Hotel, Ruhelage, tolles Wandergebiet Kletterst
Liebes Hotel in Ruhelage, tolle Ausflugsmöglichkeiten..inkl. Klettersteig Essen sehr gut (günstig) Großer SPA Bereich

Ines(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne erholsame Tage erlebt!
Haben kurz nach Weihnachten das Paket zweisamkeit gebucht und waren ganz zufrieden Gutes Essen und nette Bedienung! Zimmer waren OK
Karina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienfreundlich
Es hat ALLES rundherum gepasst - Zimmer 100% sauber - Essen ausreichend und sehr schmackhaft - Flexibilität, als wir eigentlich nur nebenbei erwähnten, dass das Hallenbadwasser ein wenig zu kalt sei. Es wurde meinem Enkel und mir sofort der Saunabereich mit Whirlpool ohne Aufpreis als Alternative angeboten. Sehr zur Freude meines Enkelsohnes. Wir fahren heuer jetzt im Oktober gleich wieder!
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Wander- und Wellnessurlaub
Sehr zu empfehlen für Paare, wenn man wandern u. sich auch dann entspannen und verwöhnen lassen will. Für Kinder gibt es außer einem Schwimmbad nicht so viel Angebote im Hotel.
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
WANDERN UND WELLNESS PUR
Wir haben ein paar schöne Herbsttage in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist schön, das Personal äußerst zuvorkommend und kompetent und die Umgebung ist landschaftlich sehr schön und bietet schöne Wanderwege am Berg und im Tal. Nach ausgedehnten Wanderungen bietet der Wellnessbereich totale Entspannung.
Christa(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbares Hotel für Kurz- und Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel für wunderbare Ausflüge im Rax- u. Schneeberggebiet. 1 Stunde von Wien entfernt zum Relaxen und Geniessen.
Edwin(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung in grandioser Berglandschaft / Thimmlisch
Wir waren für 3 Tage Gäste des Raxalpenhofes und haben wieder einmal die Gastfreundschaft und familiäre Atmosphäre nach einer stressigen Arbeitswoche genossen - mit der im Paket enthaltenen Raxseilbahnfahrt kamen wir zu einem herrlichen Samstag-Schneeschuhwandertrip bei strahlendem Sonnenschein und milden Temperaturen - danach erholten wir uns im Hotel im warmen Wasser des Hallenbades am Fuße der Rax - ein Höhepunkt danach war das Abendessen mit Fisch vom Feinsten - garniert mit Lauch-Tomatensauce an Spaghetti -…
Pauline Madeline(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Ich will wieder hinfahren!
Super Wellnesbereich, sehr gut Massage und Kosmetic behandlung. Küche war köstlich. Die gesamte Leistung war einfach perfekt!