Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auf die kleinen Dinge kommt es an...
Wir haben bereits unseren 2 Aufenthalt hier. Wir sind regelmäßig in Wellnesshotels, weshalb wir gute Vergleiche ziehen können. Im Jagdhof überzeugen uns, neben der hervorragenden Küche und dem tollen Wellnessbereich die ausnahmslose Freundlichkeit des Personals. Es gibt jederzeit kostenlose Tees, Kaffee, Getränke und Obst, das ist nicht immer üblich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sensationelles Wellnesshotel für alle Sinne
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten für die Gäste: - excellente Gastronomie - begeisternder Wellnessbereich mit Anwendungen, Relaxbereich, toller Saunalandschaft und großem Schwimmbereich - Top ausgestatteter Fitnessbereich, den ich so noch in keinem Wellnesshotel gesehen habe - Super nettes Personal und Gastgeber
Robert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein wunderschönes Wellnesshotel!!!!!
Wellness auf höchstem Niveau, SPA und Saunabereich, Gastronomie, einfach alles TOP. Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter unglaublich gut!!!!

Christin (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der Jagdhof - unser "Place to be" für den perfekten Urlaub!
Eine sehr beeindruckende, weitläufige Hotelanlage auf einer kleinen Anhöhe im eher unscheinbaren Ort Röhrnbach gelegen. Das Hotel vereint den typisch bayerischen, barocken flair mit zahlreichen modernen Anbauten und vielen kleinen und größeren Grünflächen. Alles harmoniert und passt wunderbar zusammen, von der Lobby mit der zum verweilen einladenden Bar bis hin zu den Wellnessbereichen, der Sportanlagen und den Außenanlagen. Einfach nur wow!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
nur zu Empfehlen
Gut zu erreichen, schöner Wellnessbereich, freundliches Personal, prima Parkmöglichkeiten Tiefgarage, schöne Anlage.
Constance (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Spitzenhotel mit absoluter Weiterempfehlung
Die Auszeit fängt schon beim Empfang mit Gepäck Service und Begrüßungsgetränk an - Erholung wird hier groß geschrieben.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Superschönes Relax-Wochenende zum Hochzeitstag !
absolut traumhaftes Hotel zum entspannen und um der Völlerei zu frönen :). Wir kommen sicherlich auch ein 4. Mal wieder. Wenn man es zeitlich einrichten kann, unbedingt am Abreisetag noch die Verlängerung für Buffet und Wellness buchen.
Caro
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Suche nach dem perfekten Wellness-Hotel hat eine Ende...
Wir waren lange auf der Suche nach einem perfekten Hotel, wo einfach von A-Z alles passt und das haben wir hier gefunden. Es gibt einfach keinen Kritikpunkt und wir waren nach drei Nächten so erholt wie nach 2 Wochen Spanien-Urlaub. Sicherlich ist der Preis nicht unerheblich aber dafür bekommt man auch dementsprechendes geliefert. Man wird nicht enttäuscht und sollte es sich immer mal wieder gönnen. Ein Urlaub für Geist und Körper zur puren Erholung. Wir kommen wieder.
Regine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder!
Ein traumhaftes Wellnesshotel in toller Lage mit fantastischem Essen und super nettem Personal. Der Wellnessbereich ist spitze, wir kommen gerne wieder!
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Spitze Aufenhalt
Sehr schön und modern ein wirklich perfekt Service wunderschöner Wellness Bereich und das Essen war auch Lecker kann es nur empfehlen