Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
6 Besuche und immer höchst zufrieden
Hervorragender Service, sehr freundliches und professionelles Personal, großzügiger Wellness- und Saunabereich mit viel Abwechslung, Sehr großer und moderner Fitnessbereich. Kulinarik auf sehr hohem Niveau
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zum Entspannen und Wohlfühlen der richtige Ort.
Schon beim ankommen fühlt man sich wohl.Man wird sehr herzlich empfangen und es herrscht eine sehr gute Atmosphäre. Einfach nur Super. Wir sind öfter da und kommen immer wieder gerne.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr empfehlenswert. Wir werden wieder kommen.
Wunderschönes Wellnesshotel. Das Wellnessangebot ist überwältigend. Es bleiben keine Wünsche offen. Es ist alles sehr sauber. Der Service ist überaus freundlich und zuvorkommend.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, wunderbarer Spa Bereich aber hoher Altersschnitt
Sehr gepflegtes Hotel. Das Klientel ist vom Alter eher gehoben was sich auch in der Abendunterhaltung bemerkbar macht. Für jüngere Leute eher etwas öde. Die Auswahl an der Bar ist toll aber durch die Abendunterhaltung war es für uns eher wenig attraktiv. Wir haben den Altersschnitt mit 33 aber auch deutlich gesenkt. Im Billard und Kickerraum gibt es leider keine Musik und auch keinen Service. Wenn man hier ein paar Getränke bekommen würde und etwas Musik spielen würde wäre es hier auch viel gemütlicher.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Wellnesshotel fürbesondere Momente
Wunderschönes Wohlfühlhotel mit einmaligem Wellnesbereich. Komfortable Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unglaublich gute Küche mit großer Auswahl.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt ab der 1.Minute
Ein ganz besonderes Hotel! Bisher habe ich noch nichts vergleichbares gesehen… sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Katrin(41-45)Deutschland
Exzellent für ein paar Tage Wellness
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal Gäste im Jagdhof, 3 Nächte ohne Kinder, Wellness und Verwöhnen pur. Auch beim zweiten Besuch war es wieder genauso schön wie beim ersten Mal. Besonders betonen möchte ich verschiedene Punkte: Das Essen ist wirklich ein Genuß, das riesige Buffet, insb. das viele frische Obst beim Frühstück und die tollen Salate und Kuchen am Nachmittag. Auch abends ist es sehr vielseitig und lecker, schöne kleine Portionsgrößen. Die Tische sind toll gedeckt und stehen nicht zu dicht. Man muss…
Jochen(71+)Deutschland
Wellness pur
Tolles Hotel, hervorragender Service, toller Wellnessbereich Sehr freundliches Personal, sowohl in der Gwie auch im Wellnessbereich
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Die Suche hat ein Ende!
Wir haben bereits mehrere Wellnesshotels besucht, keines kann mit dem Jagdhof mithalten. Und dieses liegt nicht nur am Haus selbst, sondern auch und vor allem an den Menschen, die dort beschäftigt sind 👍
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfektes Wellness-Refugium mit täglich wechselnden kulinarischen Highlights in super Ambiente.
Neu gestaltete Zimmer, schöne Holzmöblierung, mit Glastür zum Bad und beleuchtetem Schrank.