Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Thomas & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung und Relaxen der Ganz besondern Art
Wir kommen grade zurück von unserem vierten Aufenthalt im Jagdhof in Folge. Wie jedes Jahr ist der Aufenthalt in diesem Super Wellness Hotel nicht zu toppen. Sehr freundliches Personal, mit hoher Aufmerksamkeit, selbst der Chef ist immer im Hotel unterwegs, begrüßt jeden Abend beim Essen jeden einzelnen Tisch und erkundigt sich nach dem Wohlbefinden der Gäste. Das Hotel selbst ist wunderschön eingerichtet, jedes auch noch so kleinste Detail stimmt. Das Personal an der Bar ist professionell und erfüllt einem neben…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Top Wellnesshotel!
Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit ausgesprochen aufmerksamen und freundlichem Servicepersonal, Wellnessanwendungen sehr zu empfehlen - sehr kompetentes Personal, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet
B. + P.(51-55)Deutschland
SUPER
Der Jagdhof ist einfach 1a! Wir waren zum 4. Mal im Jagdhof und sind von ALLEM immer wieder absolut begeistert! Bitte diesen Service so beibehalten - wir kommen bestimmt wieder!

Gersig(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super - Nur zu Empfehlen!
Dieses Hotel ist für einen Wellnessaufenthalt bestens geeignet. Das Zimmer war wie beschrieben und abgebildet. Kinderbetreuung und Familienfreundlichkeit können wir nicht beurteilen da wir keine Kinder dabei hatten. Das ganze Personal ist aber super freundlich und aufmerksam. Der Pool ist nicht allzu groß reicht aber für die normalen Schwimmaktivitäten völlig aus. Durch die morgendliche Hauszeitung wurden ausreichend Freizeitmöglichkeiten vorgestellt. Wir brauchten das aber nicht da wir von diesem wundervollen…
Robert(56-60)Deutschland
Top-Adresse, 100 % Weiterempfehlung
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Wir sind schon gespannt auf den bevorstehenden Umbau und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Herbst.
Claudia(46-50)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel ist wirklich klasse zur Erholung. Wir geniessen das Ambiente, das tolle Essen, das freundliche Personal. Es ist für uns Erholung pur vom stressigen Alltag.
Rita Sziajrto(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Ort um sich wohl zu fühlen sehr zu empfehlen
Es waren wie immer sehr schöne Tage der Entspannung, Unterhaltung und Zweisamkeit. Wir freuen uns auf den nächsten Kurzurlaub.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen weiterhin gern wieder
Wir verbringen nunmehr seit 7 Jahren jeweils im Februar für 4 - 5 Tage eine kurze Auszeit vom Alltag im Jagdhof in Röhrnbach, wo wir gut entspannen können und uns verwöhnen lassen - sowohl kulinarisch als auch durch die eine oder andere Anwendung im Beauty Schlössle. Vor allem ist die Freundlichkeit des Personals besonders hervorzuheben. Die angebotenen Speisen sind vielfältig und schmackhaft und die Bar bietet eine große Auswahl an Getränken.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Fantastische Hotelanlage
Um es kurz und knapp auszudrücken: Es war eines der besten Hotels in denen wir je waren. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Immer wieder ein toller Kurzurlaub
Ich bin bereits zum siebten mal im Jagdhof und freue mich schon, auf den nächsten Kurzurlaub in Röhrnbach Das Personal und das gesamte Flair sind einmalig.