Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Anita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Einfach genial!
Es fühlt sich immer wieder an wie "nach Hause kommen". Absoluter Wohlfühlfaktor, sensationelles Essen, geniales Anwendungs- und Freizeitangebot, überragendes Personal. Nach 14 Aufenthalten immer noch begeistert und es wird immer wieder gesteigert!
Karin(41-45)Deutschland
Erholung pur
Wunderschönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern und allem was das Herz höher schlagen läßt. Freundliches Personal, top Essen, Wellness und Beauty ohne Ende. Da es im Sauna- und Ruhebereich am Wochenende eng wird, empfiehlt es sich im Moment am Wochenanfang zu buchen. Nach dem geplanten Umbau Mitte 2014 ist aber sicher auch am WE genügend Platz.. Wir sind gespannt und werden uns das Ergebnis sicher anschauen.
Andreas(26-30)Deutschland
Ruhige und erholsame Tage im Jagdhof
Der Jagdhof ist trotz der Größe ein sehr ruhiges, schönes Wellnesshotel. Wir haben sehr gut entspannt und uns wirklich wohl gefühlt. Das Personal ist durchwegs freundlich, zuvorkommend und kompetent. Hier wird der Service groß geschrieben. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Auswahl beim Buffet ist riesig und auch die wechselnden Menüs (wir hatten ein exklusives 6-Gänge-Menü) sind top. Auf Sonderwünsche wird nicht nur eingegangen, sondern vorab danach gefragt. Beim Nachmittagsbuffet, im…

Iris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Hotel, super Essen
Ein sehr gutes Wellnesshotel, super Essen , Frühstück mit einer unvorstellbaren Auswahl von allem, alles frisch usw., nicht nur Senioren, leider ist das Abendprogramm eher was für Ältere, Zimmer, Sauna und Spa Bereich sehr schön, leider nicht ganz billig.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super toller Kurzurlaub!
Das Hotel ist sehr schön. Es wurde mit der Zeit immer wieder dran gebaut, aber immer passend und alles in einem Stil - einfach zum Wohlfühlen. In jedem Bereich war es stets sehr sauber und gemütlich. Wir haben uns durchwegs wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön mit relativ großem Balkon, obwohl wir nur ein normales Doppelzimmer gebucht haben. Das
Franz u. Ingrid (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top-Top-Top
Dieses Wellnesshotel ist für uns das Beste, dass wir kennengelernt haben. Angefangen von der Herzlichkeit, Sauberkeit, bis über das Spitzenessen. Ein wunderschöner Wellnessbereich und auch für Fitness ist bestens gesorgt. Hier werden wirklich Wünsche war. Röhrnbach ist ein kleiner Ort, aber wer gerne wander, t findet hier schöne Wege und kann sich in der Natur wunderbar erholen. Wenn wir wieder mal die Seele baumeln lassen wollen, dann nur in diesem Hotel.
Stefan(46-50)Deutschland
Mehr geht nicht!
Sehr schönes Wellnesshotel,alles zusammen einfach Super. Tipp an die Rezeption: Das Hotel war nicht voll ausgelastet ,ich hätte dem Gast ein anderes Classic Zimmer zugeteilt. (Nordseite ,mit Blick auf Abfallkontainer) Die Zimmerkategorie Classic ist aber echt schön.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Eine Traumsuite zum Träumen
Wir waren ab Valentinstag im Haus und es war ausgebucht. An solchen Wochenende werden wir nicht mehr planen, da gehts am Frühstücksbüffet und im Wellness-Bereich, zu... das macht keinen Spaß. Das Personal war aber sehr bemüht und es wurde alles ständig aufgefüllt. Ab April 2014 wird der Wellnesbereich vergrößert!!!!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel mit Spitzenverpflegung
Es war ein sehr schönes Wochenende, leider zu kurz um mehr zu unternehmen. Wir haben den Saunabereich ausprobiert die Aufgußsauna war sehr gut gemacht, aber leider für die vielen Gäste zu klein. Was besonders gut war, daß es Tee und alkoholfreie Getränke in der Sauna kostenfrei gab. Alle Angestellten waren super nett und hilfsbereit. Die Verpflegung nachmittags Salate, Suppe, Schweinebraten, Nudeln und verschiede Kuchen, Obstsalat.... alles in Hülle und Fülle. Auch sehr guten Kaffee, Tee und alkoholfreie…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekt...
Der Jagdhof ist eine sehr gepflegte und schöne Hotelanlage. Nicht zu groß und nicht zu klein. Die Zimmer (Standart) sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Alles ist wirklich sehr sauber. Die Verwöhnpension ist "Spitzenklasse", ein Genuss. Kostenloses WIFI ist auch dabei. Die Wellnesseinrichtungen haben meine Erwartungen übertroffen. Sehr zu empfehlen ist auch das Abendprogramm mit Live-Musik und einer exklusiven Bar. Nur zu empfehlen.