Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Alex(51-55)Deutschland
Wellnesshotel mit "Mallorca-Gästen"
Fazit: Nach wie vor unsere Nummer 1 im Bereich "Wellnesshotel". Sehr professionelles und freundliches Personal. Gutes Essen, sehr guter Service, saubere Zimmer. Kleiner Wehmutstropfen: Leider gibt es immer noch Gäste, die Liegen insbesondere im Bereich des Hallenbades und in den Ruhebereichen den ganzen Tag mit Handtüchern blockieren, sich aber nur sehr selten dort aufhalten. Auch der ausgelegte Hinweis, dass das Personal die Liegen frei räumt, bringt leider keine Besserung.
Martina(31-35)Deutschland
Erholung pur!
Tolles Wellnesshotel mit hervorragendem Service und erstklassiger Küche. Höchst kompetentes Spa-Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Wir haben uns im Jagdhof rundum wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder.
Cornelia(41-45)Deutschland
Sehr schönes, exklusives Wellnesshotel
Sehr schönes, exklusives Wellness-Hotel mit erstklassiger Küche. Alle Angestellten sind super nett und jederzeit hilfsbereit. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, das spricht für sich.

Johanna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein super Wellnesshotel
Der Jagdhof bietet wirklich ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben und das hervorragende Essen und die große Auswahl. Hier kann man wunderbar einige Tage relaxen und sich erholen.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Absolut stimmiges Konzept
Wir waren jetzt zum 6. Mal dort und werden auch in Zukunft 1-2 Mal pro Jahr dahin pilgern. Ein schöneres und ausgewogeneres Konzept gibt es einfach nicht. Viel Platz und trotzdem nicht die Hallen-Athmosphäre vieler neuerbauten Wellness-Hotels. Ein absolut stimmiges Hotel, Zimmer, Service, Personal hervorragend, Essen sehr abwechslungsreich und fantastisch zubereitet (Sterne-verdächtig) und angerichtet. Die Wellness-Landschaft ein wirklicher Traum. Einziger Malus im Winter: die Menge der Liegen im inneren…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder, und wieder, und wieder............
Bereits unser dritter Aufenthalt, wir waren wieder sehr zufrieden. Bei diesem Hotel besteht "Suchtgefahr". Wären die Preise etwas günstiger, wir wären noch öfter Gast!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Topwellnesshotel
Vielen Dank für die tollen 5 Tage, ich habe mich so richtig wohlgefühlt und konnte so richtig gut entspannen. Das Hotel ist top und bislang mein Favorit unter den Wellnesshotels. Die Anlage,Haus,Zimmer, Service, Gastronomie ..., einfach alles im besten Zustand, sodass man sich einfach nur verwöhnen lassen kann. Ich kann es auf jeden Fall nur weiter empfehlen und werde bestimmt auch bald selbst mal wieder Gast sein!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Traumhaft
Ein wunderschönes Erlebnis, nicht zum ersten mal und sicherlich nicht zum letzten mal. Traumhaftes Hotel, unglaublich liebenswürdiges Personal wo der Chef noch jeden Abend an den Tisch kommt und sicher persönlich jedem Gast annimmt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wellness mit kleinen Haken
Ein sehr stilvoll eingerichtetes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Sehr gutes Essen. Im Wellnessbereich zuwenige Liegemöglichkeiten. Es wird für den Abreisetag eine Tagespauschale geboten zur Nutzung des Wellness-Angebotes. Es stehen jedoch nur 5 Schränke bereit und keine Umkleidemöglichkeiten.
Ralf(56-60)Deutschland
Wie immer - toll!
Wieder wurden alle unsere Erwartungen erfüllt, nachdem wir uns auf unseren 5. Aufenthalt in diesem Hotel schon lange gefreut hatten. Wir genießen immer wieder gern die freundliche und zuvorkommende Atmosphäre im Hotel- und Wellnessbereich. Das Ziel des Aufenthaltes war: Abstand zum Alltag zu gewinnen und den Tag zu genießen - Ziel erreicht. Wir wünschen der Familie R. und den Angestellten frohe Feiertage und gutes Gelingen für die Umbaumaßnahmen im kommenden Jahr. Wir werden uns vom Erfolg im nächsten November…