Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Rundum gelungener Aufenthalt - immer wieder gerne!
Unser 3-tägiger Wellnesswochenende ließ (fast) keine Wünsche offen: angenehmes Ambiente, wohltuende Anwendungen, abwechslungsreicher Sauna- und Wellnessbereich mit vielen liebevollen Details, tolles Frühstücks- und Nachmittagsbüffet und hervorragendes Menü am Abend. Besonders erwähnenswert ist das überaus freundliche und hilfreiche Personal, das seinesgleichen sucht. Als Abwechslung zu Beauty und Entspannung hätten wir uns mehr Fitness-Angebote und Kurse gewünscht, auch das Schwimmbecken taugt eher zum Planschen…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Großes Kompliment - besser geht`s nicht !!
Sehr empfehlenswert - man kommt an und man fühlt sich wohl Eines der besten Wellness-Hotels, die wir jemals besucht haben! Weiter so !!!! !!! WIR KOMMEN WIEDER !!!
Elke & Richard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub wie im Himmel
Also meine Frau und ich waren wirklich total zufrieden. Da hat einfach alles gepasst vom Check-In bis zum Check- Out war es ein Urlaub wie im Himmel. Es wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Egal ob man einen Ventilator am Zimmer haben wollte oder einen größeren Bademantel braucht ein kurzer Anruf zur Rezeption und fünf Minuten später wurden die Sachen auf’s Zimmer gebracht.

Andreas & Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sylvester im Jagdhof, einfach schön :-)
Wieder einen wunderschönen Jahreswechsel im Jagdhof verbracht :-) Sind schon sehr, sehr gespannt, was es nach dem Umbau so an Attraktionen gibt :-)
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein Traum
Dies war mein dritter Aufenthalt im Jagdhof und es war wieder mal einfach schön. Ich komme gerne wieder, vor allem um dann den neuen Spa-Bereich in Augenschein zu nehmen.
Oskar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöne Tage im Bayerischen Wald
Dieses Hotel würden wir ohne Einschränkungen für einen Wellnessurlaub unbedingt weiterempfehlen. Besonders herausragend sind die Leistungen der Küche und der Service im Restaurant. Aber auch die Inneneinrichtung unsere Suite und der Wellnessbereich ließen nichts zu wünschen übrig und können für viele Häuser als Vorbild dienen. Für eine schöne Wellnessreise in Deutschland genau das richtige! Den Beautybereich haben wir nicht genutzt, da wir nur 5 Übernachtungen gebucht hatten, was wir im Nachhinein etwas bedauerten.…
Hans-Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachtserlebnis
In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen. Unsere Zimmerausstattung war hervorragend , ebenso wie die Deko zu Weihnachten. Beim Essen und der Freundlichkeit des Personals ist das Hotel kaum zu übertreffen.
Katharina(56-60)Deutschland
Wellnesshotel
Wir waren bereits das 3. Mal im Hotel Jagdhof. Das Hotel ist wie immer sehr professionell geführt, das Personal ist überaus freundlich. Das angebotene Essen war wie immer in Top-Qualität besonders das 6-Gänge-Menü. Ein Wellnesshotel dass man nur weiterempfehlen kann.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein perfektes Hotel
Ein perfektes Hotel in den man sich sehr gut erholen kann. Frühstück und Abendessen sind ein Traum. In dieser Zeit sollten sie auf jede Diät verzichten!!!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnes vom feinstem.kulinarisch ein gaumenschmaus
wir machen öfter wellnesurlaub.das hotel ist empfehlenswert.das essen ist fantastisch.auch das sportangebot ist sehr gut.