Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Johann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach ein Traum
Wir waren bereits zum sechsten mal vor Ort und wie immer Begeistert von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit der Zimmer sowie Restaurants und Wellnessbereich. Die Menüs waren wie immer Delikat und abwechslungsreich, auch hier wie immer Spitze. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub, dann mit dem neuen Bäderbereich. Vielen Dank Familie Ritzinger mit dem gesamten Team.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Wellnesshotel
Ein Hotel das mehr als 4 Sterne verdient. Es hat einfach alles gepasst, von A wie Ankunft über S wie Service bis Z wie Zimmer.
Hans(71+)Deutschland
Super "Wohlfühl-Hotel"
Ein ausgesprochenes "Wohlfühl-Hotel" in einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis! Sehr kompetent geführtes Familienunternehmen; bestens zu empfehlen!

Eike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Oase der Erholung und Gastfreundschaft
Wir haben uns ein Pauschalarrangement mit 4 Übernachtungen und 3 Wellnessbehandlungen gegönnt. Als wir ankamen, waren wir zunächst erschrocken - mitten im Ort - dann sind wir auch noch von der falschen Seite angekommen - quasi an der Hintertür. Zum Glück hat das Navi uns noch 150 m weiter gelotst. Da stand es nun, das Wellnesshotel Jagdhof, in seiner ganzen Pracht. Wir haben es m Internet gefunden und last minute von heute auf morgen gebucht. Es ist nicht gerade billig, aber hier stimmte einfach alles, von…
Hans Hermann(71+)Deutschland
Hotel verdient 4 Sterne
Sehr gutes gepflegtes Hotel, mit freunlichem kompetenten Personal, sehr gute Hotellleitung und ausgezeichneter Küche
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholungsurlaub vom Feinsten
Wer sich erholen möchte und Ruhe und Entspannung sucht, gutes Essen und guten Service zu schätzen weiß, ist hier bestens aufgehoben. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen äußerst freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich oder übertrieben. Schon wenn man die Hotelhalle betritt, fühlt man sich sehr wohl, sodass man gar nicht mehr weg mag
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundherum-Wohlfühl-Hotel
Es hat rundherum gut gefallen. Familiengeführtes Wellness-Hotel der Oberklasse. Kann ich wirklich weiter empfehlen!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wahnsinns Wellnesshotel
Das Wellnesshotel ist wirklich der Wahnsinn. Wer ein paar erholsame Tage nach dem ganzen Alltagsstress erleben möchte, ist hier genau richtig!!!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mann muss da gewesen sein
mann kann das hotel nur mit bestem gewissen weiterempfehlen. die sauberkeit und das freundliche personal ist einmalig
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Immer wieder gern!
tolles ambiente im ganzen haus - sehr geschmackvolle dekoration - keine geräusche aus nebenzimmern zu hören = super !!